Малёк
![]() ![]()
11
![]() 21 года |
Птичка 27 марта |
Полный кошмар на въезд потрачено 20 минут это в 10 часов а на выезд около час перекрыт выед на кольцо и все кто только приехал и уже уезжают стоят вместе. А что будет когда все ломанутся на дачи с цыплятами и рассадой? |
|
#91647 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
придется переждать до конца мая... |
ну его нафик, я только себе все морду восстановил, не хватало чтобы мне на парковке опять рихтанули крыло или бампер раскололи... а в такой давке это как нефиг делать... да и парковать мой сарайчик проблематично |
|
#91657 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение olkom Точно, "хозяйственная сумка-тележка", ака "косметичка-на колесах" самое то. Мне больше всего понравилась продажа фитоний ![]() Пару лохов удалось спасти пока ходил... |
|
#91670 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
На моём форуме пишет торговец ещё с калитниковской Птички. При встрече он рассказывал нам, как ботва с ближней клумбы собиралась. И тут же на месте указал под ногами несколько травок, что продать за аквариумные раз плюнуть. |
|
#91696 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже со знакомыми когда ходил |
тока успевал вырывать у них из рук траву, которая не живет под водой... в одном магазине, когда я поинтересовался, неодуменно крутя в руках пучек аккуратно подстриженной газонной травы "это то шо я думаю?", мне ответили - ну... да... "так она ж загнется моментом" ну... так н есразу же... только вы никому не говорите... |
|
#91701 |
Малёк
![]() |
|
Ой, я наверное тоже лопухнулась. Была на прошлой неделе в Москве. Поехала на Птичку растений интересных прикупить (у нас тут с придонными напряженка). Рассадила вчера все их. А теперь смотрю - ну чисто газонная травка..((( Даже и не ожидала, что такое может быть. |
|
#91793 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
|
Уважаемые софорумщики, так надо же позорить публично таких продавцов, чтобы им неповадно было, я например одному такому сказал примерно следующее-что за то что он в наглую хотел меня обмануть, а со мной были два очень колоритных парня-заставим публично сожрать содержимое этого жестяного корыта, незнаю , на долго ли, но при нас он убрал свои сорняки из корыта. |
|
#91847 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Позорить надо не в воздух, а писать номера мест. Кому надо, тот не поленится на бумажку переписать. |
|
#91990 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
|
Дельный совет. принято на заметку |
|
#92147 |
|
Малёк
![]() |
Точно, лопухнулась. |
Помимо газонной травки купила еще какой-то симпатичный цветочек. Сегодня прихожу к подружке на работу, а он у нее в горшке на столе стоит. Даже и не знаю, плакать или смеяться. Блин, на каких-то растениях развели....))) |
|
#92372 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу фитоний и драцен.... |
Здесь их тоже продают сообщение Alek |
|
#92376 |