Посетитель
![]() ![]() |
Птичка 30. 01. 15 |
Решил сегодня съездить за кормом на Птичий рынок.Прибыл туда примерно в 10.30. Народу мало, большинство торговых точек зачехлено. Оптовик у которого раньше брали мотыля, сказал, что машина с кормом застряла в пробке, будет примерно через час, обещал продать по 400-450 р. за кг. В ожидании прошёлся по рядам, точки которые торгуют кормами, предлагали крупного мотыля по 800, мелкий, вообще впечатления не произвёл: "лежит не дышит, ручкой, ножкой не колышет". Через час, вернулся к оптовику - машина ещё не пришла. Плюнул и купил мороженую дафнию - 150 р. кг., циклопа по той же цене и мороженого мотыля - 300р. кг. Продавец уверял, что заморозил свежего. Врёт конечно, кто же будет свежего морозить и по пониженной цене продавать? Изменено 30.1.15 автор Irrgarten Изменено 30.1.15 автор Irrgarten Изменено 30.1.15 автор Irrgarten |
|
#2046183 |
Посетитель
![]() ![]() |
Птичка 30. 01. 15 |
Из лабиринтовых, на Птичке, стандартный набор: Мраморные-жемчужные, лялиусы, петушки - наши с самками, азиаты - без и Colisa chuna, обозначенная как "Медовый гурами". прочая живность: Изменено 30.1.15 автор Irrgarten |
|
#2046197 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А где аманок фотали, не помните? Была там неделю назад, видела дороже. |
|
#2046334 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Yutajazz В будние дни цены меньше, чем в выходные) |
|
#2046355 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Така но и выбор меньше! Вообще я чаще как раз по пятницам сама езжу... |
|
#2046357 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Yutajazz Я точно не могу сказать, кажется второй проход, примерно середина. Точка приметная потому, что там наибольший ассортимент моллюсков. По крайней мере в будни. |
|
#2046383 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
IrrgartenСпасибо за обзор. Подорожала, надо сказать, Птичка. |
|
#2046632 |