Посетитель
|
Птичка на севере |
Всем привет! |
|
#1329556 |
Малёк
10
Москва 12 года |
|
Maksim В Мытищах, только рыбу для пруда продавали, летом видела. |
|
#1336154 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В Пушкино из аквариумного чего-либо кроме меня со своими кормами- никого пока.В основном подтягивается народ с собаками. |
|
#1340011 |
Постоянный посетитель
|
|
Никто не хочет рыбой (или еще чем )поторговать у нас на Птичке? А то мне там скучно! Поболтать про аквы не с кем.Павильон должен аквариумный открыться на днях, а с частниками туго -все хотят чтоб пришел-а там толпа. |
|
#1372073 |
Посетитель
|
|
сообщение Batonnn в какие дни вы там торгуете ? и что вообше продаёте ? |
|
#1372179 |
Постоянный посетитель
|
|
Лично я по выходным с кормами.Но пока частников с рыбой нет-все ждут, когда толпа будет.А откуда она будет, если все ждут!Клею небольшой аквас сейчас-елохи, зебры , анци и раки синие флоридские у меня народились.Я специально не развожу(кроме раков-это я люблю!), но вы же знаете малавийцев-они на размножение разрешения и особых условий не требуют, а девать то их надо куда-то, хочу там воткнуться и продать их, но скучно одной, там пока в основном собачники.В зоомагах у нас просто совсем плохо с рыбой-сама в Москву на Птичку таскаюсь, если надо что. |
|
#1372403 |
|
Завсегдатай
|
|
BatonnnСообщи пожалуйста когда павильон откроют . |
|
#1373055 |
Постоянный посетитель
|
|
Воду залили, наверное к выходным готово будет, но кто его знает... |
|
#1376618 |
Постоянный посетитель
|
|
Павильон открылся.Пока немного всего, но рыба плавает. |
|
#1379058 |
|
Посетитель
|
|
А где в Пушкино птичий рынок? Пардон не увидел ссылку. ЗАеду обязательно. |
|
#1380986 |
Завсегдатай
|
|
Бываю как возвращаюсь с дачи. Мотылек, корма по нормальным ценам. Павильон с рыбой и растениями |
|
#1422214 |
Завсегдатай
|
|
Заезжаю в понедельник утром пустота. А рыба по Вашему корму Batonnn соскучилась. |
|
#1436431 |
|
Посетитель
|
|
Рынок большая часть это птицы.Только 1 павельен под рыбок.Но выбор очень и очень маленький.Цены на растения дешевые.в том же павельоне |
|
#1441969 |
Посетитель
|
|
Народ, кто из Пушкино.Поделитесь плиз мхом кроме яванского, куплю или обменяюсь |
|
#1441970 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ Корм есть-пишите, заезжайте, по понедельникам теперь иногда тоже там бываю. |
|
#1445525 |
|
Завсегдатай
|
|
Batonnn Несмотря на пробки, постараюсь заехать. |
|
#1445836 |