Посетитель
|
птичка в рабочие дни |
есть ли смысл ехать на птичку в рабочий день, или лучше только в выходные. Нужно купить банку литров на 60-70. |
|
#116148 |
Посетитель
|
|
в будний день на птичке был только однажды. Сложилось такое мнение что покупать банку лучше всетаки в выходныел - больше выбор, ниже цены |
|
#116151 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Согласен.я тоже был один раз в будни.Цены лом, продавцов мало.Делать нечего. |
|
#116153 |
Посетитель
|
|
ПасибА за ответы. Поеду в выходные. |
|
#116155 |
Завсегдатай
|
|
А я был вчера и купил 2217+. Все окей. |
|
#116225 |
Посетитель
237
16 года |
|
я одно не пойму , как ты из Саратова смог побывать на нашей птичке?телепортировался что ль?или ты себе количество сообщений таким образом зарабатываешь , я уже не однократно подмечал что хоть слово , да где ни-ть влепишь-я так понимаю что для количества |
|
#116261 |
|
Завсегдатай
|
|
Бываю на птичке, точнее Садоводе, птичка - это нечто в прошлом, в рабочие дни - торговцев не более 2% от выходных. Однако и в выходные это уже далеко не та птичка. Достойной рыбы и растений практически нет или точнее - нет выбора. |
|
#116272 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
сообщение bully "Тише ты, железная лапа! Он же всё-таки человек!" Мелкий он ещё просто, он скромно не указывает свой год рождения в профиле, чтобы к нему, наверное, серьёзно относились. Как и все мы в том нежном возрасте - в каждой бочке затычка. Но хоть (наверное) пива не пьёт, может даже и не курит - делом занимается. Молодец. |
|
#116314 |
Посетитель
237
16 года |
|
Nikultsev Ай Молодець!!!.браво |
|
#116334 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение bullyСпециально, для вас уважаемый! Я приехал поездом №9, если это так важно, и сходил по аквариумным магазинам, в том числе и в аквалого и успел на птичку, это вас устроит??? Вот такими путями попадают на птичку, понятно? |
|
#116424 |
Посетитель
237
16 года |
|
ну тище ....тише , не кипятись просто хотел узнать -теперь узнал. если обидел чем -прости |
|
#116443 |
Завсегдатай
|
|
Ничего все хорошо. |
|
#116478 |
|