Посетитель
|
ПУчиглазые хвосты |
У меня родились (вернее не у меня), у моих гупи малёчки, им 1,5 недели... можно кормить помятым мотылем (речным, хорошо промытым) |
|
#178814 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно, если в рот влезет. |
|
#178848 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Рыбка2000 Это вопрос или предложение ? |
|
#178909 |
Посетитель
|
|
И вопрос и пердложение. )) |
|
#179171 |
Постоянный посетитель
|
|
Мальки, если их не объест большая рыба по соседству, голодными не остануться! Будут весь день "трепать" мотыля и большую часть его съедят! |
|
#179183 |
Постоянный посетитель
|
|
А как понять "помятым"? Это сухой мотыль который растер между пальцами или живой из которого при помятии все соки вышли? М может он мороженный? |
|
#179205 |
|
Посетитель
|
|
всмысле измельченный живой. Измельчить и тутже в банку. Вот что имелось в виду. |
|
#179213 |
Постоянный посетитель
|
|
В литературе пишут, что это не желательно, возможна вспышка инфекции. И трубочником не рекамендуют кормить. Но кто как к этому относится, выбирать Вам. Потому-что и мотыль режут и трубочником кормят. я вот хорошо промытый и выдержанный трубочник режу малькам и ничего. Просто воду в малявнике меняю 50% через день, да и то потому, что иутнеть начинает. |
|
#179237 |
Посетитель
50
19 года |
|
юрмен - у тебя малявник без фильтра? сколько литров - сколько особей? интересно сравнить с моими условиями содержания. |
|
#179269 |
|
Постоянный посетитель
|
|
to Cola |
|
#179394 |
Посетитель
50
19 года |
|
не подскажешь тогда такой вопрос. у меня в малявнике (20л) стоит aquael-mini (все заслонки открыты, трубка для забора воздуха вытащена из аквариума и тоже открыта) на второй-третий день вода сверху стала вся в пузырях. что за лажа? |
|
#179597 |
Постоянный посетитель
|
|
А что из себя пузыри представляют? |
|
#179842 |
|
Посетитель
50
19 года |
|
вот и думаю, что за фигня. сегодня попробую отрубить фильтр на ночь, может это кислорода куча накачалась? я совершенно без понятия. |
|
#179897 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ColaЕсли аквас долько запускается и в него налита чистая вода, то пузыри - это нормально! Уже не помню физики этого процесса, но час назад налил в бутылку холодную воду для полива цветов и на стенках образовалось множество пузырьков. |
|
#179984 |
Постоянный посетитель
|
|
Да у него пузырьки по поверхности. Скорее всего мягкая вода в Питере дает такой результат. |
|
#180000 |
|
Посетитель
50
19 года |
|
ночь без фильтра - пузырей почти не стало... посмотрим, что будет дальше. |
|
#180098 |