Посетитель
|
Пугливые боции клоуны |
Друзья, подскажите, что мне сделать, чтобы мои боции перестали бояться малейшего движения и прятаться? |
|
#1161871 |
Посетитель
|
|
Я когда покупал своих боций и попугая был сильно разачарован тем, что они весь день сидели в укрытии и не показывались. Даже корм бали рывками и тут же прятались. Зато сейчас их ни чем не напугать. Просто должно пройти какое-то время и рыбки привыкнут |
|
#1161888 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Дмитрий07 Да я же говорю, что с момента появления у меня боций прошло уже более полугода!!! Неужели этого времени мало для освоения? |
|
#1161892 |
Посетитель
|
|
i*RIS*ka Да уж, у многих обладателей боций эта проблема, но что делать, ждать , бытует мнение, что поистечению 4-5 лет, они в корне меняются, становятся ручными, дают чесать себе пузико, и чесами лежат возле лобового стекла , зевая хитро всматриваясь в глаза хозяина , ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,мечта-а! |
|
#1162526 |
Посетитель
|
|
bosmat Это очень напоминает рекламу одного сыра Применительно к моим рыбсам "это фантастика"... |
|
#1162669 |
Посетитель
|
|
i*RIS*ka Нет, не вкоем случае, это не реклама, так люди говорят, может вашим нехватает родного биотопа, я как понял внизу фото их проживания? У меня живут, нескажу что постоянно на виду , но радуют Изменено 22.6.10 автор bosmat |
|
#1162713 |
|
Посетитель
|
|
#1163460 |
Посетитель
|
|
i*RIS*kaКвартирка хорошая, но она в корне не подходит боциям, мое мнение, Им бы выйти травки поесть а тут кораллы, не весело я думаю им там, тем более им обезательна растительная пища, или попилить или закосить пару листочков на досуге, я бы наверное тоже не выходил посмотрите у меня фото в галлерее, так они и пляшут перед хозяином, Изменено 23.6.10 автор bosmat |
|
#1163550 |
Завсегдатай
|
|
i*RIS*ka красивая квартирка )) вчера купила свою мечту пару боций клоунов в похожую как у вас квартирку. такие ляльки нет слов )) к моей великой радости не прячутся, а сразу начали плясать и пляшут на виду до сих пор. играют и бесятся - все время на виду второй день. на ночь уходили в спрятанный за декорациями кокос. сразу его облюбовали для ночлега )) |
|
#1165268 |
|