Посетитель
|
Пятна на пиранье |
Добрый день.. |
|
#1356910 |
Малёк
32
Дятьково 14 года |
|
Unstopпришли фото крупней и напиши о ней по больше информации , а то непонятно толи это белые пятна или точки!если на ней белые точки то это ихтиофтиридиоз, только не перепутай с ихтиоспоридиозом! ихтиофтиридиоз лечится по разному, одних рыб легко вылечить например цихлид, а других трудно например гуппи, неоны и др. маленькие рыбки.Напиши мне о ней побольше, я знаю как лечить |
|
#1356966 |
|
Посетитель
|
|
#1356978 |
Посетитель
|
|
- Понимаю что не легко, - но всёже постарайтесь сделать ещё фото. - И опишите подробнее что из себя представляют эти пятна (выпирают ли они, есть ли признаки наличия бархатистого налёта на этих местах, есть ли кровоподтёки, нарушен ли чашуйчатый пкров и если да то как) - извините но я не могу хорошо ничиго разглядеть на фото. |
|
#1357052 |
Посетитель
|
|
Unstopне волнуйтесь. Это все варианты окраса. У нас у одной пираши тоже есть три пятнышка, тоже на брюшке с одной стороны, живет с ними уже 1,5 года из 2 и чувствует себя вполне прекрасно. |
|
#1359789 Нравится Unstop
|
Посетитель
|
|
pes2702Пираша ^_^ А скоко лет вашим пирашам и какого они размера?) |
|
#1360130 |
|
Посетитель
|
|
Unstopнашим щас: троим 2 года с небольшим и другим трём 1,5 где то. Размерв подписи есть А вообще щас померила две по 22 см, три 19 и одна 17см. Где то так, правда стекло немного искажает. Изменено 22.2.11 автор pes2702 |
|
#1363027 |