Новичок
2
22 года |
Пятна на рыбках |
У меня на Меченосцах, барбусах , Данио -появились маленикие |
|
#24350 |
Малёк
31
19 года |
Почитай про лечение ихтиофтириоза |
Если в аквариуме нет сомиков, лучшее лекарство это соль без йода. А из лекарств моим помогло sera costamed Почитай про лечение ихтиофтириоза об этом много статей здесь написано. |
|
#24364 |
|
Посетитель
|
костапур (SERA costapur) |
[quote]Originally posted by Сергей Бойко |
|
#24366 |
Постоянный посетитель
|
бЕЛЫЕ ПЯТНЫШКИ |
Похоже на ихтиофт. , но лучше пользоваться СЕРА костапур, а не СЕРА костамед.Я лечила СЕРА костамедом, он послабее и лечение затянулось на 2 недели.Есть еще другие хорошие препараты, в сайте о них написано, почитайте повнимательнее.Удачи. |
|
#24400 |
Посетитель
405
10 года |
|
Неделю назад были те же проблемы, рыбы (красные и чёрные неоны, суматранусы, королевские тетры, жемчужные гурами, крапчатый сом, анциструс, сиамский водораслеед) были в очень плохом состоянии. Применили Faunomor согласно инструкции. Рецидива пока небыло. |
|
#24410 |
Посетитель
269
9 года |
|
Посмотрите: http://www.aquaria.r... |
|
#24464 |
|
Малёк
49
22 года |
|
У меня была такая-же проблема у астронотусов сначала появились белые пятнышки а потом начала клоками слезать чешуя залил метиленовую синь из расчёта заднюю стенку еле видно, через неделю начали обрастать новой кожей. Вот уже месяца полтора никаких симптомов. |
|
#25332 |
Постоянный посетитель, Советник
|
А я подитожу: |
На первое время можно поднять температуру на несколько градусов и подсолить водичку! |
|
#25466 |