Посетитель
145
16 года |
пятнистые данио |
заказала в аквашопе 6 данио рерио "Вишня" |
|
#575842 |
Посетитель
|
|
FionKa Так в чем вопрос?? |
|
#575847 |
|
Посетитель
145
16 года |
|
di-mass ну как в чем? ))) почему рыбки пятнистые? это какой-то другой вид? гибрид? или просто другая цветовая форма этого же вида? |
|
#575851 |
Посетитель
|
|
FionKa Определенно енто другой вид. А окрас как нить отличается?? Если можно-фото а там определимся!! |
|
#575858 |
Посетитель
|
|
#575866 |
Посетитель
|
|
#575872 |
|
Посетитель
|
|
di-mass Если рыбки ни чем не отличаются, кроме окраски, то это скорее всего Леопардовые данио(если в крапинку). Хотя не исключено, что это какой то другой вид. |
|
#575880 |
Посетитель
|
|
#575885 |
Посетитель
|
|
#575891 |
|
Посетитель
145
16 года |
|
Ator стралась сфоткать - ничего не получается ((((( толи фотоаппарат плохой, толи руки кривые уж очень быстро они носятся туда сюда, ни секунды на месте... может кто знает какую-то хитрость? )))) заказывала вот таких http://www.aqua-shop... тоесть это данио-рерио, тока вишневого цвета мои 4 полосатых как надо и 2 точно такого же цвета (такой же оттенок вишневого и светло-золотистого) как и полосатые, но бока в мелкую крапинку, примерно как у леопардовых размер у всех одинаковый и плавники одиаковые, довольно длинные похоже что это гибрид у меня возниклоощущение что все они из одного помета, но у одних сказались одни гены, у других другие такое возможно? |
|
#575914 |
Посетитель
|
|
FionKa Думаю ваше предположение верное-это гибрид. |
|
#575916 |