Постоянный посетитель
|
Пылесос дна от SEra |
Кто нибудь пользовался? удобная штука или лучше эти деньги потратить на что нить другое? |
|
#506777 |
Посетитель
480
5 года |
|
В вашем случае лучше потратить деньги на что небудь другое. |
|
#506800 |
|
Постоянный посетитель
|
|
так удобная вещь- или плохо сосет? |
|
#506836 |
Посетитель
480
5 года |
|
удобная весч но плохо сосет. |
|
#506905 |
Постоянный посетитель
|
|
так а чем тогда удобство- если сосет плохо грязь? |
|
#506911 |
Посетитель
480
5 года |
|
удобство что ненадо подсасывать грушей. а сосет он плохо. у моего знакомого такой. был. он его выкинул. т.к. ***** |
|
#506955 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
пылесосом пользовался несколько лет.....вещь удобная для небольших аквариумов, в которых просифонить все дно до слива большого количества воды не удается.....только у меня не сера была, а китайский ноунэйм.....никакой разницы кроме цены.....супротив эхаймовского пылесоса за несколько тысяч рублей - вообще чудо.... |
|
#507208 |
Постоянный посетитель
|
|
йес!!! то что надо для меня! а то мне приходиться что бы извините одну рыью какашенцию убрать- литры воды сливать!!)))) |
|
#507595 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
сообщение Tutta Конечно покупайте! Восхитительная вешь! Только я себе EHEIM купила.Еще продавался какой-то за 600 рублей, но меня отговорили- сказали, что засасывает плохо. Я как вспоминаю, как мучились с сифонами и ведрами, аж дрожь пробирает. Чтобы раз в день просифонить грунт, надо протаскать минимум два ведра воды(одно в ванную, другое из ванной). А с пылесосом убираю все остатки еды и гуано два раза в день и никаких проблем)))) Я перед покупкой тоже читала нелестные отзывы на разных форумах, а теперь купила и не жалею)))). |
|
#507625 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Julia Schternberg |
|
#508175 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
сообщение Tutta Я в АкваЛого брала, я даже помню сколько он стоил. Сумма ровная- 4500 тыс. Но он того стоит. Я вот с птичкой связалась(((( Сейчас расхлебываю, аквариум купили, полетел светильник, аквариум на гарантии. Меняют его уже больше двух недель. Сейчас продавец телефон скидывает. Изменено 21.9.07 автор Julia Schternberg |
|
#508185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Julia Schternbergрешает, конечно, каждый за себя....но, ИМХО, платить 4500 за моторчик с кнопкой - это лихо......я свой за 400 брал...) |
|
#508327 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я пока не купила.....финансы не позволят купить Эйхем пока...куплю серовский..грелка их мне оч понравилась куплю и пылесос..- если китайский не найду) |
|
#508545 |
Посетитель
75
16 года |
|
Такими пылесосами, только грязищу развозить! Я себе тоже когда-то давно купила хаген с мешочком, просифонила….. Так и сдохли мои первые рамирези. |
|
#509741 |
Посетитель
59
14 года |
|
Лежит пылесос SERA в тумбочке, пользовался 2 раза, первый раз после покупки сего со слабеньким компрессором-сосет плохо нужен был мошный компрессор, второй раз с мощным уже лучше, но далеко до идеала.Сифонил 40л. аквариум, очень долго получается. В итоге взял сифон и быстренько помог тормознутому пылесосу, нехватило у меня терпения к этому девайсу. |
|
#510109 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение UGAN Дмитрийхе-хе....пылесос, работающий не на батарейках, а от компрессора по типу аэрлифта - баловство одно, ИМХО....) |
|
#510261 |
Посетитель
59
14 года |
|
Кто знает может найдутся люди которым нравится .... |
|
#510682 |