Постоянный посетитель
|
"Как сделать аквариумное хозяйство на 700 литров, уложившись в цену 35 литрового аквариума&qu |
Решил поделиться свами ссылочкой на книгу, которую купил на днях и сам склеил по ней аквариум на 350 литров! |
|
#300474 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Молодец! Все-таки без опыта такие большие самодельные аквариумы рискованы. Есть риск затопления. Успехов! |
|
#300515 |
|
Постоянный посетитель
|
|
1/2 ОФФ |
|
#300530 |
Посетитель
142
10 года |
|
Да не... |
|
#300536 |
Посетитель
428
3 года |
|
Ну не знаю.... Хоть у меня руки и на месте, и банку новую я задумал, но клеить самому банку на 400 литров, длиной 2 метра я не стану. Лучше перестраховаться и заказать. 7 этажей подо мной все таки. |
|
#300558 |
Завсегдатай
|
sorry за отклонение от темы, но... |
помни издревную мудрость: съекономишь сегодня - разоришъся завтра... |
|
#300636 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Какой-то геморройный способ сборки... |
|
#301036 |
Малёк
|
|
Автор сего труда вообще не представляет что он людям советует. Это далеко уже не гемор, это конкретный рак мозга, или легкая форма мозгового плоскостопия... Чайникам рекомендую на форуме вопросы задавать, а не рекомендовать сомнительное чтиво. |
|
#301107 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну... я выразился немного корректнее, но мыслил примерно так же |
|
#301377 |
|
Малёк
|
|
Простите за грубость. Накипело! Вырвалось. Спасибо. |
|
#301497 |
Посетитель
318
3 года |
|
Если често, может конечно рано судить но первая страница и прокрученные рисунки еже впечатляют. я например использую нашатырный спирт, просто потому что он у меня есть Чисто научный подход. Поправьте меня если это не так, но ведь он помему основан на воде, этогж просто раствор аммиака? Т.к. у него хорошая растворимость в воде(700 объемов если не ошибась), у а толку? Даже если не на воде, то что может дать аммиак? Если предположить его взаимодействие с жиром, то это не как не повлияет, и жир будет просто размазан по стеклу. Ацетон я не применяю потому, что не кажется, он может плохо влиять на обитателей аквариума, хотя возможно я и ошибаюсь Хм, наверное все же ошибается. Или может он смазывает места стыков стекол аквы после заселения ее рыбками? Мой выбор становился на нашатыре ще и потрму, что герметик одозрительно пахнет им же Хм, я вообще то 2 раза покупал один и тот же, но помоему аммиаком он не пах....... Хм, не знаю что дальше, но просмотренные рисунки и первая страница уже впечатляют..... |
|
#301880 |
Малёк
31
18 года |
|
Судя по рекламе на сайте автора главная фишка данной книги - "несколько 101% законных способов найти бесплатное стекло"- оказывается надо пошарить по сараям знакомых и внимательно следить, а не ломают ли какой нибуть магазин за это и просит автор 5 баксов. |
|
#469109 |
|