Малёк
16
20 года |
"Пузырьковая колонна" |
Аквариумы я делать-то умею, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Аквасержу!!!!! (может, ник написал не правильно, что не умаляет моей благодарности!) А вот как делать некую "пузырьковую колонну"? это имеет отношение к аквариумистике? (даже , если не имеет, может знает кто-нибудь про ЭТО)? |
|
#102896 |
Посетитель
139
15 года |
|
Я так понимаю, что пузырьковая колонна - это пеноотделительная колонна. Если да, то она служит для очистки воды в аквариуме от органических отходов и пр., путем образования пены, состоящей из микро-пузырьков, к которым "липнет" всякая "грязь". В последствии эта пена отделяется от воды в специальный сосуд. А вот как этот пенник делается я не знаю, может кто другой подскажет? |
|
#102946 |
|
Завсегдатай
|
Пенник |
Это вообще то называется (флотатор, флотор, пенник, скиммер), вашими словами пуз.колонка. Вообще то я в море разбираюсь(если че обращайтесь), но их применяют только в море, потому что надо чтобы пузырьки были мелкие, мелкие. Скажу одно, если кому надо, раскажу, как делать, дам много картинок, расскажу про фирменные скиммеры и т.д. Где хотите хоть на мыло пишите sanec123@mail.ru , хоть в привате, хоть в форуме. Только скажите надо, не надо, буду рад объяснить популярно обо всем этом, жду. С ув. Санек Золотухин. |
|
#102954 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Если только речь не идет о "пузырьковом панно" в виде колонны. |
Есть в аквадизайне такой способ украшения интерьера. |
|
#102963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Таких я встречал немало, только рыб в них не видал ниразу. |
|
#102991 |
Малёк
16
20 года |
|
А нельзя ли получить ссылку, где такие штуки подробно описаны? Может, попадались кому случайно... |
|
#103144 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#103148 |
Завсегдатай
|
|
Ну ексель моксель че вам надо пенник или пузырькову колонну для красоты, скажите, А. |
|
#103260 |
Посетитель
|
|
Морской http://www.design-aq... http://aquarium.nov.... а рыб заселить не вопрос, только обслуживание--ге---й канечно. но, красивооо!! |
|
#1085389 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
krylosamara При открывании последней ссылки мой антивирус блокирует канал -неладное на том ресурсе что-то...
|
|
#1085405 |
Постоянный посетитель
|
|
krylosamaraЯ думаю, человек уже давно решил свои вопросы. Лет эдак 5-6 назад... |
|
#1085489 |
Посетитель
|
|
сообщение Peyote да, наверное... не посмотрел дату... наверное много наделал |
|
#1086287 |
|