Посетитель
|
"С голодного края?" |
Товарищи!Расскажите мне, нормальное ли явление творится у меня в аквариуме?Мои цихлазомы постоянно просят корм.Как только я или кто-нибудь ещё подходят к аквариуму они сразу, же все дружно собираются у переднего стекла(или возле кормушки) и начинаю просить или даже требовать , что бы их покормили, вне зависимости от времени суток, ну только я ночью конечно не проверял.Когда были маленькие я их кормил 2 раза в день.Утром хлопья серра или тетра, а вечером мороженный мотыль.Когда у меня заболели мееки(одну потерял) вродебы от перекорма мотылём, да и подросли все рыбы заметно, я стал кормить один раз восновном хлопьями и чередовал с мотылем.Вроде было все нормально, но вот последний месяц где-то они как с цепи сорвались.Я им даже голодных дней не устраиваю.Корма сыплю вроде бы достаточно, подсыпаю всегда.Синодонты что то тоже стали какие-то голодные палец опускаю в кормушку так они меня за него грызть начинают.Посоветуйте может что не так делаю? |
|
#272106 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это нормальное поведение для многих рыб. Главное, не попадаться на эту удочку. |
|
#272109 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Разгрузочный день необходим. |
|
#272111 |
Модератор , Советник
|
|