Посетитель
|
"Золотая книга аквариумиста" |
Вот нарыл в сети, кинул себе на сайт. Качайте на здоровье |
|
#212134 Нравится VanRossi
|
Посетитель
|
|
Скачал, пробежался по страничкам. Прикольная книга, все разжовано основательно. Местами посмеялся, особенно в главе "Что делать?" например: что делать, если рыбы грызут плавники или присасываются к друг другу (ответ - отсадить) и тд. Или: т.к. рыба не может самостоятельно расщеплять воду на кислород и водород, то ей необходим кислород, расторенный в воде. Особенно меня поразило то, что описано даже поведение гиринохейлуса, "который присасывается к телу других рыб, вызывая у последних сильнейший стрес". В свое время это обстоятельство заставило меня избавиться от г-луса, который досмерти обсосал гурами. Ну так вот, я то грешил на "скверный характер" г-луса, в то время как г-н Бейли пишет, что иногда г-лусы могут "случаянно полюбить вкус слизи тела жертв и без конца присасываться к ним". Вот это сила! :-) |
|
#212845 |
|
Посетитель
|
|
там куча приколов! предлагаю организовать на этой ветке цитатник из книги (кому не лень конечно) |
|
#212859 |
Постоянный посетитель
|
|
Офигительно!!!Сейчас скачаю и буду изучать. |
|
#284784 |
Завсегдатай
|
|
Вот еще: • Не берите камни со стен и не портите окружающую среду в каком-нибудь одном месте. Если возможно, попросите разрешения собирать камни и постарайтесь не оставить никаких признаков своей деятельности. По возможности оставьте сельский пейзаж нетронутым. |
|
#284987 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
(c.67) Аквариумист, безусловно, должен уметь удерживаться от соблазнов, в противном случае очень скоро дом будет заполонен аквариумами, занимающими все свободное пространство. |
|
#285037 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не книга, а мура "золотая". |
|
#285054 |
Посетитель
295
9 года |
|
нормальная полезная книга, всем советую почитать. Думаю будет полезно, жалко картинок нет. |
|
#288473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dart Можно купить 472с., твердый переплет, цветные вкладки. Изд-во "Аквариум". тел. (095)974-1012, e-mail: aquarium@rosmail.ru |
|
#288485 |
|
Посетитель
|
|
сообщение shurae это, наверное, про меня |
|
#288816 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2Интересно было бы знать , какая имформация изложенная в книге привела Вас к столь безапелляционной рецензии? На мой взгляд это одна из лучших книг для начинающих аквариумистов. |
|
#301513 |