Свой на Aqa.ru
|
"Золотой" кардинал |
В субботу на птичке у дедушки купил десяток "золотых" кардиналов его собственного развода. Больше нигде таких не видел никогда. Дедушка сказал что самолично привез 4шт из-за границы, когда ездил к дочери в гости. Изменено 1-5-2007 автор Jaster |
|
#450688 Нравится Kathy-nka
|
Посетитель
189
5 года |
|
где конкретно брали? =) |
|
#450808 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
конкретно рядом с "Танганьика коллекшн", вплотную справа от Игоря. |
|
#451005 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Jaster, как же хочется фотки! А у этого дедушки там постоянное место? При случае - номер с линией не уточните? |
|
#451556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#451600 |
Посетитель
105
Хабаровск 14 года |
|
у нас в Хабаровске, я купила золотистых кардиналов за 1шт, по 30 руб, и рыбки были по 2,5 - 3 см ) |
|
#451816 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это не другой вид, а скорее все-же цветовая форма. Появлялась уже у нас, потом как-то пропадала. На моей памяти - не один раз. |
|
#452542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, я тоже считаю что это просто цветовая морфа. Но красивенькие.. |
|
#452571 |
Посетитель
|
|
Деда этого зовут Олег Александрович Якубов, известный харацинщик. |
|
#454440 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Забавный дедушка.. когда я его попросил сделать скидку за "опт" (думал взять все что у него были), он отказал, а когда купил 10 штук он мне подарил еще одного. |
|
#455243 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А где стоит-то дедушка Олег Александрович Якубов на Птичке? А то и правда пролетишь мимо его ширмы в толпе и не увидишь золотых кардиналов. На фотке они мне очень понравились, а уж другу, который давно хочет видовой аквариум именно с кардиналами завести и подавно должны глянуться. |
|
#456042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавил фотку в первый пост. |
|
#458712 |
|