Посетитель
|
работа фильтра |
Всем добрый вечер! |
|
#1904319 |
Завсегдатай
|
|
larnary Наверное, нужно. Попробуйте, хуже точно не будет. |
|
#1904706 |
|
Завсегдатай
|
|
larnary У меня 2217 наряжен в зимнюю куртку, сверху на нем лежит камень а снизу резиновый коврик. Таким образом добиваюсь максимальной тишины в спальне. |
|
#1904719 |
Посетитель
|
|
меня больше убивает не звук молора, а гул как в трубах канализации.када кто-то моется из соседей |
|
#1904841 |
Завсегдатай
|
|
larnary Может пробка где воздушная, или на соединениях подсасывает? Попробуй помпой его продуть. Изменено 17.12.13 автор Denis K. |
|
#1904977 |
Завсегдатай
|
|
сообщение larnary Ничего, заилится, бактериями обрастет и все нормуль будет.Попробуйте его потрясти, может действительно воздух остался. |
|
#1904982 |
|
Посетитель
|
|
Внешник открыл, подложил синтепон jbl, совсем немного, но потише стал.гул воды поутих.но в целом фильтр по прежнему работает громче, чем вначале |
|
#1906424 |
Постоянный посетитель
|
|
larnary Так как гудеть начал после того как Вы его открывали, может и правда завоздушился. Как вариант - попробовать перезапустить заново. Выход компрессора у Вас не рядом с забором внешника? |
|
#1906472 |
Посетитель
|
|
Toleekтак перезапустил его и из всех шлангов воздух выпустил, заново закрыл и включил.тише совсем немного стало.завтра попробую отдалить ближний канал компрессора Сейчас недалеко от забора, см в 20примерно Изменено 21.12.13 автор larnary Изменено 21.12.13 автор larnary |
|
#1907464 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера менял в своем 2217 губки, после запуска в течении получаса "выплюнул" весь воздух и вернулся к своему прежнему тихому режиму работы..Всё просто до безобразия! |
|
#1907610 |
Завсегдатай
|
|
Завоздушился, я последний раз когда свой мыл целый день прому....ся с ним из за этой фигни, думал сломался, а потом в ванной его под завязку налил, все губки прямо внем в открытом отжал чтобы воздух из них вышел, и все путем, все опять тихо и мирно. |
|
#1907622 |