Малёк
28
17 года |
Работа над ошибками |
Некоторое время назад я купила на птичке 3 апистограмм Рамирези. Карантин они проходили отлично, хорошо ели и хотя были очень пугливы, было видно, что здоровые рыбки. Карантинила их пару недель, потом карантинник, он же нерестовник, выростник, больница в крайнем случае, понадобился под другие дела и я их посадила в общий аквариум. |
|
#435353 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сравните параметры воды в своих аквариумах. |
|
#435391 |
|
Посетитель
|
|
Вот я тоже пробую содержать рамирезей. 2 недели живут в общем.(ну негде было их карантинить) Жрут все, даже сомовь таблетки. Уже успели отнерестится и маленькй самчик заболел ихтиком. |
|
#435412 |
Малёк
28
17 года |
|
to VAP_S: Спасибо, поняла, сравню. |
|
#435572 |
Посетитель
|
|
Не нужно опускать рук. У меня 2раза в старом аквасе рыбы эти дохли. Сейчас вроде ничего, хотя тырятся по кустам. Но поесть выходят, да и вообще выходят, когда меня рядом с аквасом нет. Что они такие пугливые? Кто их знает. |
|
#435600 |
Малёк
28
17 года |
|
Да все собираюсь опять попробовать, только не хочу на птичку за ними ехать. Качество рыбки оттуда конечно оставляет желать лучшего. Вот для петьки 3-х кур покупала недавно. 100% отход. Чуть раньше ездила за грелкой и др., прихватила лялиуса - там был нормальный, а дома совсем больной оказался, брюхо раздуло, думала сдохнет, с большим трудом вылечила. Все жду, что в зоомаг-н тут рядом завезут. Там мужчина-продавец ну такой серьезный, строго месяц карантина выдерживает, если что не нравится, может и 2 месяца продержать. Правда цена потом соответственно увеличивается, но дело того стоит! Дождусь и куплю! |
|
#435830 |
|