Малёк
|
РАДИАТОРЫ и прочее железо... |
Перечитав различные форумы так и не нашел оптимального варианта покупки радиатора под LED, что и подтолкнуло к созданию темы. Предлагаю обсуждать здесь места, рынки, магазины, интернет магазины где можно купить ПРОФИЛЬ для изготовления корпусов светильников, а также РАДИАТОРЫ и ПРОЧИЕ ЖЕЛЕЗКИ необходимые для создания света в банке. Ну и конечно же делиться ссылками!!! |
|
#1856447 |
Посетитель
|
|
#1856511 |
|
Малёк
|
|
согласен, но тут пока специалистов не густо, может кто и подскажет.... |
|
#1856580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1856673 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребята, а вот сюда из вас не кто не пробовал заходить ? |
|
#1856744 Нравится AquaCross
|
Посетитель
|
|
zhavkin гугл нихт фирштейн 2all: еще рекомендую почитать морской форум на аквалого и рифцентрал.ру |
|
#1856750 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение zhavkin Плюсану, коллеги, не в той ветке вы ответы ищите. В теме освещение все измусолено и разжевано. Для Москвы и северной части области, я рекомендую Итерометалл, г. Долгопрудный , я там брал для себя и еще для 3х коллег. Прайс отличный, оплата на месте, режут на месте, искать на местности не нужно, но даже г. Долгопрудный не оттолкнул себестоимостью радиаторного профиля 6м погонных за 1870 руб. против 1м за 990 руб. в Чип и Дип и подобных. Второй доступный вариант - "Микромак" (есть на Радиорыноке в Митино), они представляют производителя "Лигра"(Санкт-Петербург), но у них хаотичные цены. Изменено 30.8.13 автор AquaCross |
|
#1856756 |
Посетитель
|
|
http://www.alros.ru/... |
|
#1856774 Нравится Cerge
|
Малёк
|
|
Вот спасибо! Есть чем голову забить вечером ))) |
|
#1856782 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение andy.af Самое смешное, что Алрос и Итерометалл соседи через забор )))) Но в сентябре 2012, когда я собирал свою люстру, с Алросом у меня что-то не срослось. Хотя коммерческий директор в Алросе чудесная дама... |
|
#1857007 |