Посетитель
|
Радужницы и петушок |
Так сложились звезды что появился у меня второй небольшой аквариум на 30 литров. Живет там петушок и пока я пытаюсь подобрать ему соседей. Совсем недавно узнала о таких потрясающих рыбках как Попондетта фурката, Ириатерина Вернера и Солнечный лучик. Я в них просто влюбилась, даже не знаю кто больше нравится)) Места где поплавать у меня есть, растения только по краям, а длина банки 45 см. Собственно вопрос: не пообкусывает ли петух им хвостики? Особенно это актуально к Ириатерина Вернера. |
|
#672503 |
Посетитель
|
|
ириатерины оч нежные.. пока сидели у меня в заросшем креветочнике 60-литровом были блеклые, попали в 350.. окрасились и в течение 2-х недель были успешно сожраны... |
|
#673492 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ириатерин не держала, только к ним присматриваюсь и сомневаюсь , что нежные, а вот почему : рядом с моим домом есть магазин ( очень гадкая "Максима" ) , я туда очень редко за продуктами заскакиваю , т. к. и это них - дрянь. Ну так вот, у них там зоомагазинчик тоже мерзский с грязными аквами и грубыми продавцами и них уже мес. , наверно, 3-5 ( еще летом жили ) плавают ириатерины совершенно здоровые да еще и хвосты "пушат". И соседи - компот из рыб.Барбусы и другие. Не берет их никто, аквариумисты все в центре ходят, там не бывают. |
|
#685434 |
Посетитель
70
Москва 15 года |
|
Мне кажется 45 см это мало для них. |
|
#912889 |
Свой на Aqa.ru
|
|
phenomenonrarum эти 3 вида я бы посоветовал вместе держать, но без других рыб.самцы у фуркат очень яркие |
|
#912960 |
Посетитель
|
|
Некропостеры ))))))) |
|
#913099 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
a...ну да я на дату не посмотрел, а посмотрел на последнее "свежую тему" на "радужницах"она то "свежая" была |
|
#913224 |
Посетитель
89
10 года |
|
#913595 |