Новичок
8
12 года |
Радужницы+креветки? |
Скажите, пожалуйста, возможно ли содержание радужниц вместе с креветками? Если да, то каких именно? |
|
#1081465 |
Посетитель
|
|
eliwka777 У меня ириатерины вернера живут с креветками: вишневыми, аманками, красноносыми, фильтраторами. Проблем не возникает. |
|
#1081556 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1081588 |
Новичок
8
12 года |
|
сообщение монах Значит, с более крупными, чем вернеры и попондетты содержать нельзя? А кого тогда можете посоветовать, так сказать, в "обслуживающий персонал" к меланотениям и неоновым радужницам? Просто по опыту знаю, что креветки замечательно избавляют растения от водорослей. PS: Собираюсь запускать 250 л (100*55*45). Радужница для меня новая рыбка. Да и в Латвии они только начали появляться в магазинах. |
|
#1081648 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня с радужницами жили аманки . |
|
#1081683 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, да, я тоже собираюсь в 150 литров радужниц с вишнями поселить. Травы конечно хочу побольше, если будет расти. Креветосам как там будет? Плодится будут? |
|
#1083929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, да, я тоже собираюсь в 150 литров радужниц с вишнями поселить. Травы конечно хочу побольше, если будет расти. Креветосам как там будет? Плодится будут? |
|
#1083930 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня вишни живут и плодятся в акватерре с жерлянками.как то когда они особенно расплодились я бросил неск. штук в аквариум с радужницами и креветки были в момент сьедены.насчет других креветок сказать ничего не могу т.к. кроме вишен других не держал, да и вишен заводить не собирался-подарили лишних по случаю |
|
#1084183 |
Малёк
43
Москва 2 года |
|
аманок можно. не должны их скушать... |
|
#1114674 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
вернери можно смело селить с креветками |
|
#1114879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
eliwka777 250 л хороший обьем.у меня в таком неск видов радужниц сидит.а для креветок можно и отдельную маленькую баночку сделать.вы посадите неск контрастных видов скажем глоссолеписов и бирюзовых ну а для разнообразия можно и неск оранжевых паркинсони подселить--сами увидите как это красиво будет! |
|
#1114883 |
Посетитель
|
|
С Глоссолеписами лучше содержать только крупных - амано. |
|
#1114905 |
|
Малёк
14
14 года |
|
#1235712 |
Постоянный посетитель
|
|
zatcep На днях на моих глазах Боэсманка слопала взрослую вишню. Та видимо по неосторожности высунула нос больше обычного, и радужницы всей толпой её загоняли. Сначала её бирюзовая попробовала, но выплюнула, а Боэсмани её сожрала. Вишен-то полно, и заросли есть, но более дорогих креветок я бы с радужницами не содержал. |
|
#1236113 |
Малёк
|
|
У меня аква 200 литров. Жили там глосолеписы и неоновые. Креветок запустил ночью штук 6. Ковото съели, но развелись, сейчас тьма плавает. Обычно они днем сидели в зарослях, а ночью выползали. Я рыб кормлю в 10 вечера, за 15 минут до выключения света. Прикольно смотреть за креветками, когда свет гаснет они выползают. Рыб надо приучать к новым соседям. Они к ним привыкают и потом не трогают. Обязательное условие: укрытия, растения, коряги. У меня еще мох явонский спасает. |
|
#1249725 |
|