Завсегдатай
|
радужные пецилии |
есть такой вид? в магазине продавались под таким названием. самка сиренево-голубовато-черная (все в перемешку), самцы черно-оранжево-зеленые. что не черное то с металл. блеском. оказалось что 2 малька на которых я думал что гуппи, скорее всего от них. 2 месяца, окрас уже как у мамаши, и форма тела явно не гупиная. ну и хорошо |
|
#99301 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Неужели Вы к ним посадите красных дисковых? |
|
#99327 |
|
Завсегдатай
|
а что будет? |
а вы уверены, что они будут скрещиваться? вот самец баллона пристает к чернобрюхой ламии, но я сильно сомневаюсь что будет потомство... |
|
#99356 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
А я не знаю кто такая ламия. |
|
#99386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ламия - это хтонический монстр из древнегреческой мифологии. |
"Стражница перекрестков", довольно зловещее существо, питающееся кровью случайных путников мужского пола, спутница богини тьмы и колдовства Гекаты. Отдаленная родственница нашей Бабы Яги. Содержание ламий в домашнем аквариуме затруднено из-за сложностей подбора диеты (можно попробовать давать небольшими порциями фарш с гемоглобином) и необходимости мощной фильтрации. |
|
#99414 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Между прочим, я тоже почему-то думала, что рыбка зовется ламия... Но представляла себе нечто харациновое. Н-да ... |
|
#99424 |
|
Завсегдатай
|
да, лимия наверное. |
Пидерциани заказал в германии. мы правда хотели чернополосных лимий, но он ошибся в латинском названии и привезли чернобрюхих... |
|
#99426 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Да! А если серьезно, то пецили с пецилами запросто. |
|
#99427 |