Новичок
4
16 года |
Радужный краб. Подскажите новичку! |
Добрый день. |
|
#741429 |
Завсегдатай
|
|
Деффачка Прежде чем заводить кого-то неизвестного вам раннее, надо поискать о нём информацию! А потом покупать! Морскую соль из аптек лучше не использовать, там могут быть совершенно не нужные примеси. Морская соль для аквариумов покупаеца в зоомагазинах. Радужный краб - пресноводный, хотя в мягкой воде подсаливание не исключено, но подсаливают обыкновенной солью. Статья о содержании http://www.vitawater... И можно просто дать запрос в гугл или яндес, на форуме тоже есть поиск. Выдаёца много инфы. |
|
#741536 |
|
Новичок
4
16 года |
|
Марской котег Спасибо за ответ. Статью на Aqa.ru я читала. Именно на Форуме этого сайта прочитала про морскую соль. Меня интересует, от чего может мутнеть вода (попробую заменить воду и использовать специальную соль) и почему он отказывается от фруктов и овощей. |
|
#742247 |
Завсегдатай
|
|
Деффачка Плохо читали. Краб этот пресноводный, а вы создали темку в разделе про море. Вам нужно в раздел "Прочая живность", там есть подраздел о ракообразных. Эти крабы там достаточно обсуждаюца. Вода мутнеет потому, что портица, её оч мало. Краб стрессует, поэтому и не ест. имхо. |
|
#742539 |
Новичок
1
15 года |
|
А как они к течениям относятся, к сильным течениям? |
|
#912250 |
Посетитель
|
|
hrunyaмой любил под выходом фильтра стоять, так что у меня сложилось впечательнение, что к течению положительно относятся... В разумных пределах. Сомневаюсь, что водоворот в банке его устроит Деффачка как уже сказали, вероятнее всего, проблема с мутной водой - это очень малое ее количество (как я понял сам аквариум на 15 литров, а в нем воды еще у самого дна). О запуске такого аквариума не могло быть и речи, плюс ко всему отсутствие фильтрации. Вот и постоянная муть. |
|
#912352 |
|
Посетитель
|
|
Деффачка для радужного краба нужно 50 л обязателен фильтр лучше внешник дайте ему кусок мела погрысть и положите нарезаный кусок мучного червя температура воды должна быть 25 т воздуха 25-27 т, толщина воды должна быть не меньши 7 см в высоту |
|
#912677 |