Постоянный посетитель
|
рак и малавийцы |
Уживется ли с рак с малавийцами (зебры, еллоу, снежный принц)? |
|
#791855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#791857 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЧАП Спасибо за ссылку. Наверное попробую завести. |
|
#791870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stonegray Расскажешь! Такая же мысль еще не отстает, но что-то сдерживает. |
|
#792141 |
Постоянный посетитель
|
|
ЧАП Как куплю отпишусь!!! |
|
#792162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои раки, когда были совсем мелкими, пожрали почти весь выводок мальков скалярий. Сейчас подросли. Пробовала к ним посадить дорсигера, но вынула рыбса - уж больно их заинтересовал ";кто-то там, в укрытии";. Как-то оказался у меня случайных малек гуппи. Я его ракам кинула. Смотрю - живет. Я еще гуппей завела - живут уже недели три, все нормально. Вывод: раки будут воспринимать за еду тех рыб, которые любят укрытия и склонны спать около дна. Это - только ИМХО. Хочу при случае компот кардиналами разбавить. |
|
#792186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сим-сим Мне кажется рак-то как раз в большей опасности и окажется, подстерегут ведь бедолагу во время линьки. Зебры ведь не маленькие рыбки - меня вот это больше сдерживает. |
|
#792694 |
Малёк
|
|
Я тоже за рака беспокоюсь. Мои вот сожрали звезчатого анцитруса (маленького ок 4 см) и ободрали верхнии плавник птеру (сняли все аж до белых лучей). При этом птер маленький ок 13-15 см. Птера пришлось лечить. Сейчас выращиваю в соседнем аквариуме еще одного звезчатого (уже ок 6 см) так вот - подсаживать к малави боюсь. |
|
#792946 |