Посетитель
|
Рак карликовый оранжевый. Определить пол |
Живет один в баночке, хочу дать ему пару. Но вот кто он, М или ЖО? Помогите распознать. И в чем у них отличия? |
|
#1982416 |
Завсегдатай
|
|
Насчет пола к сожалению не подскажу Различаю их только когда самка с икрой бегает Но их лучше гаремами селить Самец + 2 самки. |
|
#1982419 |
|
Завсегдатай
|
|
Zzz98У раков количество лапок разное, в школе говорили. |
|
#1982422 |
Посетитель
|
|
сообщение Lady_Katrin т.е. если оторвать парочку, то он пол меняет? ))) |
|
#1982423 |
Посетитель
|
|
сообщение TungIага, осталось только определить кто самец, а кто самка ))))))))))))))) |
|
#1982424 |
Завсегдатай
|
|
Zzz98Должно быть так пока не отрастут будет ОНО. Посмотрела фото в инете с половыми органами, и у Вашего не нашла признаков пола. |
|
#1982427 |
|
Посетитель
|
|
Lady_Katrinну охренеть, у меня еще и рак гермафродит ))) |
|
#1982430 |
Завсегдатай
|
|
А аквариум большой у вас? Укрытий много? Растений? Может просто купить семью М+ЖЖ а они уже там сами разберутся кто есть кто? |
|
#1982438 |
Посетитель
|
|
сообщение TungIтак вот как-раз проблема определить, они все в магазинах продаются размером менее 2 см ))))) растений дохрена, мне чем этот и понравился, растения вообще не жрет, сидит в укрутии и только клешнями стучит на проплывающих рыб |
|
#1982447 |
|
Завсегдатай
|
|
Zzz98Ну если вы из Москвы КВАРТАЛ КРЕВЕТОК,НАНО-РЫБОК,РАКОВ, АКВАРИУМОВ ,КРИСТАЛЛЫ,ПИГМЕИ,ОТОЦИНКЛУС,Вернера,Гертруды, прокатитесь. Сергей или Елена вам подберут семейку Только лучше сначала позвонить и уточнить есть ли раки Кстати растения не жрут еще разукрашенный карликовые раки и карликовые болотные. У меня разукрашеные вместе с мексиканцами живут Забавные звери но расцветка конечно не такая яркая Изменено 1.7.14 автор TungI |
|
#1982450 |