Малёк
|
РАКИ |
Всем привет!У меня тут вопросик....Всё ли будет ОК смоими раками?У меня банка 400 литров, два внутренних фильтра,4-х канальный компрессор, один фильтр с аэрацией, в акве растючка, два больших камня песчаника(кг по 20 каждый), кокос,4 горшка, одна большая керамическая бочка и коряжка.Грунт у меня речные камушки, фракция 3-10 мм.Подмен воды и чистка дна 1 раз в 14 дней, вода не мутнеет и не тухнет.Иногда приходится чаще чистить(в зависимости от загрязнения)но не реже.Ну так вот , собственно вопрос!Как мои раки себя будут чувствовать?Пока вроде ничего.Ах да, температура в акве 27 градусов. |
|
#431125 |
Завсегдатай
|
|
во-первых, какие раки. во-вторых - сколько. от этого и можно плясать... и что, рыбы нет? |
|
#431441 |
|
Малёк
|
! |
Кубинские(2) и калифорнийские(2) рыбок много! |
|
#431565 |
Завсегдатай
|
|
вторые сожрут первых и рыб; траву тоже не забудут - если достаточно не кормить и не обеспечить укрытиями. и, на мой взгляд, жарковато им будет, градусов 22..24, больше - стареть быстро будут... |
|
#432023 |
Малёк
45
16 года |
|
с калифорнийскими поосторожнее! а с кубинскими проще стычек с рывками почти нет(если рыбы любопытничать не будут ), а вот травку чикать будут и то резко.На счет t жарковато но в принцепе пойдет.А какие рыбки? |
|
#445346 |