Посетитель
|
раки) голубые) |
Итак вопрос...есть 3 рака голубых...(кубинцы) |
|
#933801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
London С рыбами ничего не будет, а травой скорее всего заинтересуются. |
|
#933975 |
|
Постоянный посетитель
|
|
127 Я так бы уверенно не утверждал |
|
#934090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SlavaR Кубинцы опасны только для мелочи, типа неонов. |
|
#934266 |
Посетитель
|
|
НА счет травы, нельза точно сказать, например в инете везде, практически, кубинцев выставляют врагами растений, а уменя они живут в банке, густо засаженной , в т.ч. и валлиснерией, и ниче не режут, жрут сомовьи таблетки, трубочник, мотыль, рыбу(магазиную, а не аквариумную хД) |
|
#934351 |
Посетитель
|
|
у меня кубинцы исключительные мясоеды. за поеданием растений не замечены. изредка едят припущенные в микроволновке или замороженные овощи. рыбу (мелких живородок) ловят хорошо. анциструсам (7 - 8 см.) изредка хвосты подстригают. если кормить хорошо и примущественно мясной пищей, интерес к рыбам существенно снижается. |
|
#934416 |
|
Посетитель
|
|
Наблюдала как рак, меньше моллинезии размером этак см.5-6,затаскивал ее к себе под кокос. |
|
#934764 |
Посетитель
|
|
всем спасибо за советы и ответы)) |
|
#935092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Jania А это был именно кубинец? |
|
#935736 |
|
Посетитель
|
|
Ну наверно...сказано же в 1 сообшении |
|
#936081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кирилка Ну мало ли, может про другого рака написали. Флоридцы и уж точно красноклешневые по злеее будут. Тут бы я не удивился. Кубинцы же у меня соразмерной рыбой никогда не интересовались (только отпугивали), потому и удивляюсь. |
|
#936419 |
Посетитель
|
|
ну в общем то у меня тоже, даже гуппей не хотели есть))в итоге их в течении месяца сожрал хромис))) |
|
#936442 |
|
Посетитель
|
|
Кстати сегодня заметил, странную закономерность:я всю неделю кормил голубых раков мотылем, позавчера вечером он кончился, на утро я обнаружил на поверхности воды мелко-нарезанные корни валлиснерии!( |
|
#936447 |
Посетитель
|
|
Именно кубинцы хулиганят. |
|
#940150 |
Посетитель
|
|
JaniaХА!у меня тоже самое, вообще у них самки активнее самцов, я заметил, и менее пугливые, сразу рвуцав бой при виде мой руки в аквариуме |
|
#940193 |
|
Посетитель
|
|
Самка выкинула супружника из его законного ПМЖ-керамического бочонка. |
|
#940822 |