Малёк
|
Ракообразные и СО2 |
Хочу в аквариум, где живут 2 флоридских рака и несколько рыб, начать подавать СО2. Аква 150 литров, gh-10, kh-8, ph-7,5 . Не повредят ли суточные колебания PH и kH ракам, не задохнуться ли они. Есть ещё креветочник, тоже хотелось бы туда СО2. Может быть есть у кого нибудь опыт совместимости ракообразных и СО2 ? |
|
#633950 |
Постоянный посетитель
|
|
Garnele У многих здесь есть подобный опыт и у меня в том числе. В этом деле главное не переборщить с СО2, для контроля насыщения воды СО2 я использую идикатор постоянного действия от SERA. |
|
#633983 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Maxxxl721 ИМХО с таким KH трудно переборщить с СО2. |
|
#634001 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#634002 |
Постоянный посетитель
|
|
Maxslim Переборщить можно всегда и во всем. Даже хорошего иногда бывает слишком много. |
|
#634017 |
Постоянный посетитель
|
|
Maxxxl721 Согласен. Но это уже вопрос не на тему "ракообразные" |
|
#634092 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Неужто растения с раками решились ростить? |
|
#634159 |
Малёк
|
|
Serjlav у меня раки не всю растючку лопают, а та которую не съели явно нуждаеться в СО2. |
|
#634165 |
Малёк
|
|
сообщение Maxslim можно поподробней? или дайте ссылочку, где прочитать можно. Изменено 21.7.08 автор Garnele |
|
#634166 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Еще маленький штрих к характеру раков: молодые раки и взрослые по-разному относятся к траве. У меня были такие, которые выросли и стали есть все подряд (австралийские)-и анубиасы и лимонники. А были и такие, которые подросли и траву меньше стрич стали. Но все равно мое мнение-аккуратный травник с этими милыми злодеями не получится. Все что угодно, но не аккуратный травник. |
|
#634269 |