Постоянный посетитель
|
Ракушечники в 60 литровой банке Dennerle |
Ракушечники в 60 литровой банке Dennerle |
|
#1621693 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мультисфациатусы. |
|
#1621739 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А если несколько видов, то кого еще добавить к ним можно? |
|
#1622132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SZ 99 Лучше не пытаться. Я вам д специально именно мультов рекомендовал, а не симилисов или других - оцеллатусов, мелеагрисов, бревисов... Мультисфациатусы менее конфликтны между собой, дружные, а у других более развита внутривидовая агрессия, то есть к сородичам, и чем меньше площадь дна, меньше аквас - тем сильнее агрессия. В 60 литрах изгоям даже некуда будет податься, а изгои будут, повеситься от безысходности рыба не может. Межвидово: Иногда в более больших площадью аквариумах держат два вида ракушечников, но всё равно они делят дно, раковины и между ними вечная вражда. Вот и думайте - нужны ли вам и вашим рыбкам эти мучения. |
|
#1622157 |
Малёк
32
12 года |
|
SZ 99 Я конечно любитель но у меня в 60 литрах 5 лампроголус оцелатус голд пара юликов и кальвус 4 см.И особо не деруться просто надо грамотно расставить камни и разделить територии и подмнивать воду еженедельно и они прекрастно растут я знаю пару разводчиков у них в 30 литровых аквасах живут по 5 голдов.Так что решать вам конечно и ухаживать тоже ! |
|
#1627601 |