Посетитель
80
Ставрополь 14 года |
рамерези + гурами = ?! |
подскажите: |
|
#410767 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Stinger_stv если бы литров 200 хотя бы. вообще жемчужный гурами рыба мирная, и а рамирези конфликтуют только друг с другом (кроме периодов нереста), но плотность посадки - для 10 рамирези 80 литров маловато и без гурами. оставтье 2 пары рамирези и 8 гурами |
|
#410773 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Апистограмм рамерези рыбы парные и помоему держаться у дна.Я посоветовала не больше 2х пар апистограм. А гурами наоборот держаться у поверхности и редко будут пересекаться с апистограмами.Думаю 4 гурами будет достаточно. |
|
#410789 |
Посетитель
80
Ставрополь 14 года |
|
У меня аквас - 30х30х90 см т.е. низкий узкий и сильно вытянут в длинну. Может это каким образом повлияет? |
|
#410797 |
Посетитель
80
Ставрополь 14 года |
|
и еще, можно ли к этой банде анцитрусов подсадить?! (они апистограммам мешать не будут, или наоборот?) |
|
#410817 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Stinger_stvТогда по мере подрастания вам в любом случае придётся после разбивания на пары или выявления доминантных особей удалять из аквариума наиболее забиваемых рамирез. Уверен, что даже на ваш длинный "пенал" 3 пары рамирез - самый макисмум да и то при условии густой растючки, укрытий и физического разделения дна на зоны корягами или полосами "лесопосадок". Анциструсы вряд ли помешают, но тоже не больше одного самца. |
|
#410822 |
|