Малёк
11
9 года |
Рамирези и лялиус |
Добрый день, форумчане.не получилось у меня подселять к лялькам колиз хуна. По необходимости надо на пару тройку месяцев подселять к ним лялиусам( два самца)рамирез пару. Уживутся? Аквас чистый 45 литров. Растения есть, много но пока не травник, они растут еще)с ляльками сидят только неоны голубые. Анцитрус не в счет, а ну и панда на две ошибается ) |
|
#2154844 |
Постоянный посетитель
|
|
Hustl3R Если растения ещё растут, значит, аквариум оформлен недавно? Точно всё устоялось в аквариуме? Рамирезам нужны стабильные параметры. Неоны и анцик подойдут в соседи. Лялиусов лучше убрать. |
|
#2154868 |
|
Малёк
11
9 года |
|
Musyupickаквариуму уже 2 года. Были в нем мееки в биотопном аквариуме, потом достало уныние добавил растений. Потом они меня достали. Я их продал. Были жестколистные растения только( нимфеи, анубиас, криптокорины, Валиснерия)Сейчас много нежных видов досадил для освежения интерьера. Блин, ляльки нынче не дешевые...( и апистограммы тоже. Кстати лялиусы с неонами где то 3 месяца живут. Нитраты не скачут. Аквариум устоявшейся. |
|
#2154882 |
Постоянный посетитель
|
|
Hustl3R Если устоявшийся, попробуйте. Только рамирезкам нужна вода помягче и покислее. |
|
#2154885 |
Малёк
11
9 года |
|
Musyupickя из Питера!!!)) у нас и мягкая и кислая вода))) то-то нас все ненавидят))) Спасибо. Понимаю, что у каждый рыбы свой характер - но не будет ли смертоубийства у Ляли и рамирези? Они вроде в разных слоях воды. Размеры примерно равно. Условно мирные |
|
#2154909 |
Постоянный посетитель
|
|
Hustl3R Да, в Питере рамирези обычно очень хорошо живут, не должно быть проблем. Рамирези точно никого не убьют. Лялиусов никогда не держал, так что не знаю. |
|
#2154923 |
|
Малёк
11
9 года |
|
Musyupickеще бы найти домашних... Не знаете кто на форуме может продавать своего раз ведения? Спасибо вам огромное за консультацию. Надеюсь уживутся. Лялиус кроме лялиуса никого не трогает, да и то тех пихнет его и по разным углам)) |
|
#2154927 |
Постоянный посетитель
|
|
Hustl3R Нет, не знаю, к сожалению. Посмотрите в разделе о купле-продаже, там бывают объявления время от времени. Сам покупал недавно в Москве, но у продавца уже закончились рыбки на данный момент. Возможно, позже снова будут. |
|
#2154928 |
Малёк
11
9 года |
|
Musyupickспасибо. Мне пока не к спеху. Все равно раньше чем через 2-3 месяца банки под них не появиться ) |
|
#2154931 |
|
Малёк
|
|
Hustl3Rлялиус всех трогает , но только когда за икрой ухаживает . |
|
#2178016 |