Посетитель
|
Рамирези и петушок |
Добрый день! |
|
#1213531 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pzabortsev ИМХО - У Вас и так в 60ке компот наперемешан... Про количество - максимум одну пару - рамирезки - парные рыбки. Про совместимость - с петухом наврядли ссориться будут, а вот всё придонное население, будет постоянно шпыняться ибо Ваш выбор - рыбка территориальная и территорию свою охраняющаяя. Также постепенно будет сокращаться улиточная поппуляция, рамирезки взрослых улиток не тронут, а вот молоди подрости не дадут! |
|
#1213537 |
|
Посетитель
|
|
OMEGARUS Улитки меня мало волнуют. А вот из придонного населения у нас только коридорасы. Неужели рамирези с ними как-то конкурируют за территорию? |
|
#1213555 |
Посетитель
123
14 года |
|
pzabortsev Да, с кориками будут конфликты так как те и другие обитают на дне(у рамирези там должен быть кокос или глиняный горшок). |
|
#1216115 |
Посетитель
|
|
pzabortsevНе пугайтесь рамирези, кориков они шпунять не будут, кокоса и глиняного горшка им ненадо, так как они не приячутся в такие укрытия, положите им один плоский чёрный камень(обязательно чёрный) в место где побольше растений, они его займут и будут охранять, кориков они будут лишь отгонять, ничего серьёзного рамирезки никому не сделают. Поддерживайте постоянно температуру 28-30 градусов и старайтесь кормить побольше артемией и выдержаным(старым) трубочником, так они проживут у вас и будут радовать вас гораздо дольше. Написал всё из своего личного опыта, у меня пары рамирези живут и мечут постоянно в 20ти литровых банках, и я постоянно к ним подсаживаю кориков таких как панды, джулии и штербы на вырост |
|
#1219708 |