Новичок
3
12 года |
рана на теле клариуса |
Добрый день! помогите неопытному человеку!!! |
|
#1815375 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МЕЧТАЯ думаю поранился он.Они обо всё чешутся.Грунт какой, укрытия есть?Рыбы могли за них зацепиться.В аквариуме ещё кто-то живёт? |
|
#1816882 |
|
Новичок
3
12 года |
|
MR.ROMAникто не живет. пара клариусов. купила омнипур..лью....не совмем понимаю заживает или нет. пока так же... и ее...вчера воду сменила в аквасе. сегодня мутная- просто ужас. и пленка и запах появились....караул просто... ранка появилась когда они двое жили в 90 литрах. пересадила с 240. там грот у меня есть - в 90 литрах видимо тесно было..вот и цепанулся наверное. щас рпосторнее. только вот вода мутная....что делать???? |
|
#1822899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МЕЧТАА фильтрация есть, какая?Плёнку с воды снимать надо.Как часто проводятся подмены воды? Изменено 20.5.13 автор MR.ROMA |
|
#1823100 |
Новичок
3
12 года |
|
MR.ROMAфильтр стоит ..хороший...такой квадратный...не помню как фирма называется. не держитс яэто в голове. воду меняю по 1/3 раз в неделю. раньше отстаивала. а в этот раз с присадкой. и сменила почти всю - т.к. уголь из фильтра разметался кусочками и две не дели воду не меняла...наверное не нужно было почти всю -то менять... запах не айс....вчера кормила.сегодня-не буду. кормлю обычно или мотылем или талетками для сомов - через день. один день в неделю -разгрузочный |
|
#1823153 |