Свой на Aqa.ru
|
Раскраска ломбардо |
#1338760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsadomЭто первый так сказать признак вырождения породы-надо её с другим привозным самцом скрестить других кровей и мали значительно улучшат свою чёткую полосатость! |
|
#1338991 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1339281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1339314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1339414 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsadomСкорее всего в корме не достаёт красящих витаминов-каратиноидов!!!Жёлтым оранжевым и красного цвета рыбам их всегда надо несколько больше для проявления апогея сочности окраса! |
|
#1339448 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1339500 |
Завсегдатай
|
|
#1339723 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsadom Навряд ли здесь корм виноват. Остальная рыба яркого окраса. Заинбридингованные просто. |
|
#1339725 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Всё же корма стоит попробывать, чтобы уж навярняка знать просто много было самцов именно Ломбардо инбридинговых но вот с таким окрасом как у Имхо ни разу все были желтки или апельсинчики чего конечно не скажешь о самках-серобуромалиновые))))))))))) |
|
#1340236 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 А у меня наоборот было, самки яркие и синие (ты фото видел), а самцы хрен победишь жёлто-горчичного цвета с пробивающимися поперечными полосами. Корм не помог. Помог самец из Екатеринбурга)))) Мальки были яркими, а когда выросли стали жёлто-апельсиновые))))) |
|
#1340261 |
Посетитель
58
Нижний Новгород 13 года |
|
А у меня такой же вопрос как у топикстартера только про демассоней, полосочки тоже местами неровные, буквой V, W и еще по всякому видела. Это тоже о вырождении говорит? Давно вопрос такой в голове крутился, но все как то руки не доходили тему создать. |
|
#1341210 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1341222 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлёнаЧТам где изначально ювенильные полосы должны быть прямыми чёткими и параллельными а на деле получаются кривые в виде букв то да дело к вырождению вида и это самая малость чем дальше инбридинг тем жёстче проявления уродства ущербности потомства! |
|
#1341480 |
Посетитель
58
|
Вадим, спасибо, в общем так и думала, но подтверждение получить всегда хорошо из упомянутой партии у меня сейчас живы только он и еще один, у второго полоса на голове та что идет от глаза до глаза рваная. попробую пофоткать и тоже выложу. Остальных к сожалению сфотографировать уже не выйдет... |
|
#1342333 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлёнаЧ Вполе нормальный самец, с нормальным окрасом. Что не устраивает то? |
|
#1342450 |
Посетитель
58
|
сообщение john-a70 Хм, я вроде и не говорила что то не устраивает, просто интересно про окраску, полоски и всякое такое, замечала что у некоторых полосочки ровненькие, снизу доверху, у некоторых и на плавник продолжаются, а у некоторых неровные. У этого вот например средняя светлая полоса снизу немного раздвоена. А то что самец нормальный, это Вы меня прям почти обидели имхо красавчик он у меня самый настоящий |
|
#1343047 |