Новичок
4
7 года |
располнел коридорас - заболел или беременность? |
Здравствуйте, такая проблема, что один коридорас буквально надулся и лежит в разных местах, периодически перемещаясь, подскажите, что с ним? Остальные рыбки чувствуют себя хорошо! |
|
#2422941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dreadlord Температуру опустите до 25 градусов. Кормите один раз в сутки и поменьше порции. А пока дня два-три вообще не кормите. И не покупайте корм на развес. Изменено 25.10.17 автор Реставратор Изменено 25.10.17 автор Реставратор |
|
#2422945 |
|
Новичок
4
7 года |
|
Реставратора с рыбкой то, что? мне кажется у него еще и глаза выпучены! |
|
#2422954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На фото плохо видно, но пока делайте то, что я написал выше. |
|
#2422955 |
Новичок
4
7 года |
|
Реставратортри сома и самка петушка - старожилы этого аквариума, они жили в нем до перезапуска и после, сначала не обращали внимания что сом увеличивается, я подумал что самка, они же обычно больше по размерам, а сейчас, когда пропала активность, начал переживать. |
|
#2422957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не кормите и наблюдайте. |
|
#2422961 |
|
Новичок
4
7 года |
|
РеставраторNO3 в воде много, все остальное в норме, сухой корм которым кормим - tetra. |
|
#2422999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dreadlord Много это сколько? Выложите все результаты сюда. Название корма не при чём! В развес он может быть десять раз просрочен и испорчен! |
|
#2423230 |
Постоянный посетитель
|
|
DreadlordХлопьями лучше кормить остальных рыбок, которые едят на поверхности воды или в среднем слое, порции такие, чтобы они за 2-3 минуты все слопали и на дно почти ничего не упало. А коридорасам возьмите специальные корма для донных рыб, можно в таблетках, 1-2 хватит на раз им. И кормите лучше один раз в день, если они у вас не подростки, а взрослые особи. Иногда, раз-два в неделю, кормите живым кормом или замороженным. Если только сухим, то могут начаться проблемы с пищеварением. Коридорасы любят мелкого мотыля, коретру. Я замороженным кормлю. На ваше количество коридорасов 1/4 брикета за раз достаточно. Но и остальным обитателям такой корм только в радость. На мой взгляд, он объелся ) Если глаза выпучены, но больше никаких тревожных симптомов не наблюдаете (окраска бледнеет, разрушаются плавники, выпадает чешуя), то должно пройти. |
|
#2423369 |
|