Новичок
2
17 года |
Распознайте сома |
На чеке зоомагазина сомик пробит как "птеригоплихт парчовый", но таковым он не является (и морскому ежу понятно). По поведению очень напоминает сомика-перевёртыша (когда копается в растениях, может плавать во всех возможных положениях тела), но перевёртыша такого окраса я ни разу не видел. |
|
#519804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
лабео двухцветный, лабео биколор, краснохвостая акула. |
|
#519943 |
|
Завсегдатай
|
Сразу не поняла,видь сомика на фото нет. |
сообщение Светогор Это лабио биколорк сомику не имеет ни какого отношения. |
|
#519999 |
Завсегдатай
|
|
извиняюсь.лабио биколор(двухцветный)Своё настроение исамочувствие выражает изменением окраски.Содержание лучше стайное 5 штук, растет до 12см.С возрастом в одиночестве может становиться агресивным. |
|
#520008 |
Посетитель
78
14 года |
|
сообщение glowstarСодержание лучше стайное 5 штук, . Извините конечно, но насчет стайного разведения я бы поспорила, у меня их 2 шт. и пока они были маленькими еще ничего, сейчас они уже потихоньку друг друга выживают...скоро буду одного отдавать. |
|
#520015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Отлично живут кучами - постоянно конфликтуют, но, при достаточном объёме и количестве укрытий (или, наоборот, их полном отсутствии - sic!) отлично сосуществуют. В отличие от, например, цихлид лабео не персонифицируют противника - т.е. не преследуют конкретную рыбу, а кидаются на всех сразу, агрессия рассеивается, и рыбы вполне живут вместе. |
|
#520126 |
|
Посетитель
|
|
Симаптичная статейка по теме, на Живой воде |
|
#520139 |
Новичок
2
17 года |