Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
распылитель... |
народ, надо распылитель с очень маленькими пузырьками. ну или чем меньше тем лучше. посоветуйте пожалуйста. |
|
#793806 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Народ безмолвствует. Ибо, по барабану какие там пузырьки. Все это гламур, дольчи и габано. такаши и амано........ |
|
#795570 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
|
мда. |
|
#800276 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 16 года |
|
сообщение ar66 уж.. Кхе-кхе.. кхе.. ммм.. Когда-то давным давно, когда небо было синее, речка холоднее, и вот, как сейчас помню, пошёл как-то в амбар, а зачем и забыл... А! Были ж отечественные металлокерамические распылители для аквариумов. Во-от. Но почему-то я не пользовался - что-то не нравилось. Хотя распылитель такой давал просто воздушный туман в воде. Попробуйте металлокерамику где-нить взять попользоваться или посмотреть. |
|
#805142 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я тоже хотел мелких пузырьков, купил такой вот распылитель http://www.aqua-shop... Не понравилось - с поверхности трубки идут действительно очень мелкие пузырьки, но с обоих торцов вырываются просто огромные пузыри, которые все портят. Пока лежит, хочу как руки дойдут загерметизировать торцы чем-нить вроде силикона. |
|
#805263 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Дмитрий Егоров К сожалению, возврата в старое нет и таких распылителей не достать. Если знаете, где достать такой распылитель, пожалуйста, напишите. У меня есть распылители, купленные в 90-е годы, но туман они не дают, к сожалению. |
|
#806340 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 16 года |
|
alexandr059я сделал самодельный расспылитель взял изношенный нождачный камень сколол кусочек обтачил на нождаке нужной формы просверлил при помощи проволки 4 мм в нём отверстие при помощи клея титан заклеел кембрик и всё |
|
#854230 |
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
#880902 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 14 года |
|
у меня распылитель зеленая трубка такая, гдето читал что если его опустить в кипяток на пару минут, а потом в холодную воду, то будет лучше, но он почему то стал гудель, я обвязал его паралоном и ниткой, будут ли какие нибуть неприятные последствия кроме внешнего вида? |
|
#1296227 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Просто возьмите ветку от любого дерева.От бузины самые крупные, от рябины просто пыль будет. Мы так со2 распыляем |
|
#1296292 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 14 года |
|
так а не надо разве выпаривать или что то еще там в кипятки с солью варить? веть должны выделятся дубильные веществая? |
|
#1296567 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение vollmond121 Варить не надо, веточка маленькая и много дуб. веществ в воду не выделит. Главное чтоб компресор был достаточно мощный, слабый может не прокачать. |
|
#1296737 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если лень варить то в многих морских магазинах продаются деревянные распылитель на скиммеры. |
|
#1300301 |