Посетитель
![]() ![]() |
Распылитель для воздуха |
Приветствую! Уверен, что обсуждалось уже 100 раз, но сразу не нашел. |
|
#2020620 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Tolik30s на мой взгляд сделайте ИЛИ, ИЛИ ))))) 1. Начните с того что возле обратного клапана поставьте кран регулировки. Их великое множесто и душите им воздух. 2. поменяйте камень с более мелкими порами 3. если первые два способа не помогли, тогда Вам в помощь веточки рябины. Рябинка пыль дает, что СО2 через нее идеально подается как раз малыми пузырями.(но для воздуха это уже скорее всего извращение) ИМХО Ну и на кройняк, я б попробовал сделать разветвитель и часть воздуха стравливать. Это если не помогло больше ничего. ИТОГ, Как по мне, так самое красивое - это разбивать воздух через лопости коловы внутреннего фильтра. Но это уже другой прибор. ИМХО 2 Изменено 18.11.14 автор Жарко |
|
#2020623 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По моему опыту, для получения малых пузырьков необходим распылитель с маленькими порами (очевидно). Отсюда следует высокое сопротивление распылителя. И еще нужно, чтобы поры были не только маленькие, но и одинаковые. В итоге, качественные керамические распылители дадут результат, которые Вам нужен. Но продавить их обычными аквариумными компрессорами тяжело. Керамические распылители начинают работать при давлении от 0.5 атм и выше. А обычные компрессоры дают давление 0.2-0.5 атм. |
|
#2020654 Нравится jurgis
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Палочка рябины отличный распылитель, но хватает ее не надолго лично у меня, она через пару недель размокает и пузырьков дает меньше. |
|
#2020749 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
По моему опыту, для получения малых пузырьков необходим распылитель с маленькими порами (очевидно). Отсюда следует высокое сопротивление распылителя. И еще нужно, чтобы поры были не только маленькие, но и одинаковые. В итоге, качественные керамические распылители дадут результат, которые Вам нужен. Согласна на все 100. Но по моим ощущениям, такие мелкопористые камни, создавая большую нагрузку на компрессор, создают и много шума. Мне нравятся деревянные распылители именно мелкими пузырьками и бесшумностью. Но они недолговечны. Сейчас остановилась вот на таком пример . Извините, но картинку вообще в последнее время вставить не могу... Это резиновая трубочка, пузырьки выходят через поры, получаются очень мелкими, их почти не слышно., бывают разной длины. И легко укорачиваются если что. Использую больше полугода и довольна. Изменено 18.11.14 автор Nadda |
|
#2020781 |