Посетитель
58
Нижний Новгород 13 года |
Расширение и прочие приятности |
Доброго времени суток всем читающим это форум Тумба, если кто не признал икеевская с некоторыми доработками. Вот так смотрится аквариум сейчас, полный вид ну и сами рыбы незадолго до расширения не устояли и купили самца пятнистой зебры и он после карантина переехал вместе со всеми в новый аквариум, его можно наблюдать на последней фотке в правом углу. Дизайн в банке пока просто такой чтоб рыбам было где спрятаться, то есть никакого. Заказали еще декорации ждем. Так же планируем покупку внешника, пока пашут два внутренних фильтра, фан3 и ЖБЛевский кристал профи на три секции. С рыбами стараемся не торопится, но сами видите уже появился зебр. Один из елох (самец на фоне самого левого грота) позже переедет в старую банку, которая уедет на работу, и будет там жить с самцом демасони, туда же думаю найти еще пару некрупных самцов малави. Изменено 16.6.11 автор АлёнаЧ |
|
#1443349 |
Завсегдатай
|
|
АлёнаЧ Аква супер, с дизайном, конечно, надо ещё поработать, но начало вполне приличное |
|
#1443401 |
|
Посетитель
|
|
А я что-то про самцов не поняла - почему их в ссылку? |
|
#1443436 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлёнаЧ Узковата баночка, цихлидам очень важна площадь дна. |
|
#1443479 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлёнаЧВсегда приятно когда слабый пол этим делом заморачивается по серьёзному!Замечание:кокосы надо проходными делать так более для малавиков ваших уютнее будет! |
|
#1443563 |
Посетитель
58
|
Спасибо за позитив тем от кого он пришел Очень приятно поделится с радостью людьми которые понимают о чем речь. |
|
#1443788 |
|
Посетитель
|
|
Теперь ясно, а то я сначала не поняла, что у вас много самцов одного вида. |
|
#1443810 |
Посетитель
58
|
Вообще пока выбрала ехейм 2217, но может может дрогнуть рука и куплю ЖБЛ. Почему то полюбилась мне продукция данной компании, внутренник их радует, и корма отличные. |
|
#1443815 |
Посетитель
|
|
У меня, как видите в подписи, JBL CristalProfi e 1500, прям не нарадуюсь. Раньше почему-то категорически не хотела всякие трубки в банке, особенно наглядевшись фоток поклонников Эхейма - а там такие ядовито-зелёные противные трубки. В малавийнике на тёмном фоне их вообще трудно замаскировать из-за этого дурацкого цвета, разве что менять на другие. |
|
#1443826 |
|
Завсегдатай
|
|
АлёнаЧ А почему не сделали тумбу под аквариум на заказ соответствующую размеру аквариума? Так смотрелось бы лучше и аккуратнее. |
|
#1443851 |
Посетитель
58
|
KSU2009 Потому что денег хватало только на аквариум, тумба, крышка со светом привели бы к удорожанию проекта в три раза по нашим расценкам. а так укрепили ту тумбу что была, на материалы потратили тысячу рублей, крышку сами сваяли из рекламного пластика, тоже на все материалы тысяча. Сейчас вот на внешник нужно подкопить, возможно буду через интернет заказывать чтоб дешевле. |
|
#1443945 |