Новичок
6
22 года |
Расскажите plz как комить ПТЕРИКОВ И АНЦИТРУСОВ? |
Хочу выраститьих с измальства и чтоб они стали большущих размеров... растут вместе с молодежью Астронотусов. Заранее благодарю. |
|
#19611 |
Посетитель
103
22 года |
Анцистеров не знаю... |
А птерикам иногда кидать кусок мяса и спирулину. |
|
#19618 |
|
Завсегдатай, Советник
|
не факт, что вырастут |
смотря что подразумевать под нормальными размерами. Бывают птерики и до 40 см дорастают, а могут остановиться на 15. Генетически обусловлено. |
|
#19628 |
Постоянный посетитель
|
|
Огурцы ещё и капуста подварёная. |
|
#19635 |
Посетитель
50
21 года |
|
Мои анцистры (я их недавно купил) уже 2 дня сидят на стёклах и ни на кого не реагируют еду так подавно не видят. Даже на грунт и растения не перебираются. Как их расшевелить? Может это у них стресс, сам пройдёт? |
|
#21779 |
Посетитель
|
|
Анциструс может съесть мелкую ампулярию, от огурцов и капусты - ошмётки по всей банке. Лучше таблетированный корм с растительными добавками |
|
#25162 |
|
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Originally posted by Bdfyjd А вот мой анциструс ни в какую таблетки (Tetra PlecoMin) есть не хочет. Ему больше Tetra Diskus нравится. Он даже коллег, которые в два раза больше него, разгоняет. [Отредактировано: 8-3-2003 написал Андрей Петров] [Отредактировано: 8-3-2003 написал Андрей Петров] |
|
#25205 |
Посетитель
|
|
А мой ест, правда не сразу их находит, если обнаружит поздно, то они успеют распасться |
|
#25276 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Originally posted by Bdfyjd Я ему кидал прямо под нос, когда он гранулы Tetra Diskus пожирает, а он понюхает таблетку и дальше гранулы засасывает. |
|
#25295 |
|