Посетитель
|
Рассказали тут страшную историю... |
Крабов не держу, поэтому решила узнать у знатоков. Подруга рассказала, что они со знакомым ездили на птичку, где до кучи был куплен маленький крабик. Так вот, чтоб краб рыбу (рыба вообще пираньи, засунутые в 50 литров...) не ел/травмировал/ не знаю что еще, ПРОДАВЕЦ посоветовал этому чудо аквариумисту отрезать крабу клешню... Тот, предварительно покормив и поумеляясь, как крабик резво ест "червячков" взял да и отрезал, после чего краб благополучно скончался Хотелось просто узнать, есть ли вообще такая практика, как отрезание крабу клешни? Чем же он есть то тогда должен? |
|
#720768 |
Постоянный посетитель
|
|
starfish Есть еще более радикальные методы! Чтоб сквернословие человек не говорил, ему отрубают голову А крабам ничего отрывать не надо-не можешь содержать в нормальных условиях-отдай. |
|
#720896 |
|
Посетитель
|
|
Так я тоже в шоке была. |
|
#720959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прежде чем покупать кого-либо неплохо бы вначале подумать и почитать как его содержать, а потом уже пихать всех в типа аквариум. |
|
#720968 |
Посетитель
|
|
starfish крабы сражаясь за территорию нередко отрывают друг другу клешни. Конечность в последствии отрастает, но на это уходит время и выглядят они прискорбно. Чтобы посоветовать краба в 50 л. банку, набитую рыбами (нужно было бы посоветовать менять рыб или объем) продавцу много ума не нужно, но вот оторвать (отрезать) клешнию, чтобы краб не ловил рыб - это уже в высшей степени дибилизм. Для меня остается загадкой, зачем было брать краба, чтобы его потом изуродовать. Нужно было продавцу краба вернуть и поругаться. История страшная, но глупая - почему сначала не почитать, поспрашивать как содержится животное, что ему нужно, а потом уже идти на рынок... |
|
#721092 |
Посетитель
|
|
Я в шоке если честно. |
|
#724857 |
|