Постоянный посетитель
|
Рассвет - Закат |
Соратники... очень хочется сделать автоматическое диммерное включение - выключение света. Сейчас использую пошаговое, ступенчатое включение - не нравится. Всё равно как то резковато, неприятно. Может есть какие нибудь устройства с регулируемым пуском по времени? Или для дневных ламп это в принципе невозможно? |
|
#1499701 |
Посетитель
|
|
deps Osram выпускает диммируемые ЭПРА для люм. ламп. - это как бы первая часть проблемы, а как вторую решить, не влезая в создание самоделки - не знаю. Ещё как вариант - использования для рассвета-заката не основного света, а дополнительного, например на светодиодах. Соотв., как светодиоды наберут полную яркость, то включается основной свет, а светодиоды отключаются, но это как бы тоже первая часть проблемы))) |
|
#1499710 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VAnD да эт.. чёт.. как то сложно. Светодиоды.. крышку переделывать т.к. места нет. Какой нибудь бы девайсик ляктронный на вход ламп. Вот бы что то такое. |
|
#1499851 |
Посетитель
|
|
deps ну вот попроще... ваще париться не придётся. ЭПРА OSRAM QUICKTRONIC INTELLIGENT DIMMBAR 2300 - 2500р. блок управления с рассветом- закатом OSRAM DALI HRT ADVANCED 23000р. подключил и радуйся!)) |
|
#1499941 |
Постоянный посетитель
|
|
VAnD Да уж... пока что то радость не появляется. Нет, я конечно думал что дорого, но не 23000 штуки. Ладно, будем ещё юзать. |
|
#1500254 |
Новичок
3
13 года |
|
У меня есть 1 рассвет-закат |
|
#1553611 |
|
Посетитель
|