Новичок
9
15 года |
Рассыхается ли силиконовый клей? |
Есть аквариум на 100л бескаркасный, склеен силиконовым клеем (вроде так называется). Склеен хорошо есть даже стяжки сверху. Но он простоял пустым около 4 лет после 3 лет использования. |
|
#187012 |
Постоянный посетитель
|
|
это первоапрельская шутка такая? |
|
#187016 |
|
Посетитель
84
14 года |
|
А если серьёзно: вдруг не силикон, а смола какя? (правда врятли) |
|
#187025 |
Новичок
9
15 года |
|
Это не первоапрельская шутка. Просто я помню старые каркасные аквариумы на клею нельзя долго держать незалитыми. Думал может с силиконом также . Ну там без воды засыхает или еще чего . То что это силиконовый клей - это точно. |
|
#187026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нет, силиконовый клей не рассыхается и такие аквариумы не нужно предварительно замачивать. |
|
#187064 |
Завсегдатай
|
|
А то бы грудь у Пам Андерсон тоже рассохлась.. Вот был бы ужас. Рассохшая потрескавшая грудь.
Дааа, у Памелки столько силикона, что не одну банку можно склеить. Силикон не рассыхается, для надёжности можно уголки пройти еще разок. Дело в том, что водоросли оседая на силиконе проникают в него, незначительно конечно. Неизвестно где и как эксплуатировалась банка. |
|
#187154 |
|
Постоянный посетитель
|
|
памела говорят силикон свой вынула...эх.. |
|
#187171 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение donc Уважаемый donc! Прочитав Ваши высказывания мне показалось, что Вы видимо (!) перепутали форум. Я не думаю, что эта тема тут всем интересна!!! Я не понял: это флейм?.. Низзя! Изменено 7-4-2005 автор Aqua$erg |
|
#189170 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Leksey99 Уважаемый Leksey99. Смело заливайте. Силикон не рассыхается. А вот лишние "переносы" по маршруту комната-ванна могут в одну минуту прервать жизнь акваса. |
|
#189182 |
|