Постоянный посетитель
|
Растения (страница 24) |
у кого Майяка речная и Ротала Валлихта росла удовлетворительно ? |
|
#1235488 |
Постоянный посетитель
|
|
Поль Мари Да, растениями торгуют и сейчас.Все перечисленное вами тоже есть.Выбор имеется, но правда когда хуже, когда лучше.Лучше ехать утром в субботу, в воскресенье продают остатки как правило. |
|
#1757613 |
|
Малёк
|
|
epilrosa Спасибо за ответ. |
|
#1757630 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Поль Марина птичке не у всех можно брать, встречаются азиатские растения в сухой форме, а то и просто сухопутная трава под видом аквариумной. Хороший выбор и качество, например, у нашего форумчанина Totio - он тоже стоит на птичке. Те не менее карантин растений никто не отменял. ПыСы: есть детки эхинодоруса "Дорогой Леонид Ильич", селекция И.Филипова. |
|
#1757651 |
Посетитель
|
|
Поль Мари, если интересуют эхинодорусы, то Вам лучше обратиться к форумчанину под ником Grey. Качество его растений более чем. На птичке таких экземпляров точно не будет. С криптами сложнее. |
|
#1757717 |
Постоянный посетитель
|
|
интересует Micranthemum sp_Montecarlo 3 ; куплю дорого |
|
#1757833 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 12132 присоединюсь!!! |
|
#1757858 |
Постоянный посетитель
|
|
SheykodУ ГуппиМЭНа вроде был такой микрантемум. Он его с Чехии привез. |
|
#1757939 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 12132 тоже в доле ! и кринум таиландский на двоих форумчан Изменено 14.1.13 автор мальта |
|
#1757946 |
|
Малёк
|
|
Не знаю туда ли написал. |
|
#1761780 |
Малёк
|
|
Доброго времени суток уважаемые Форумчане ! Не как не могу найти следующие растения - Hemianthus callitrichoides ''Cuba'', Pogostemon helferi, Utricularia graminifolia, Blyxa japonica. Буду очень признателен если кто - нибудь подскажет где их можно приобрести. В известных мне магазинах и на птичьем рынке не нашёл. |
|
#1766732 |
|
|
Поль МариБликса и хелфери есть на птичке, спроси у Гуппимена, у него есть телефон аквариумиста, у которого есть хелфери, и имеет смысл спросить у Юры Пейота, кажется у него Хелфери хорошо нарастал. А бликса у всех есть. |
|
#1766778 |
|
Малёк
|
|
Avela Спасибо за ответ. Значит я плохо искал. Продолжу поиск. |
|
#1766821 |
Постоянный посетитель
|
|
Поль МариКак вариант, напишите Эдуарду, ник Totio.Но пузырчатку я не встречал ни разу. |
|
#1766871 |
Завсегдатай
|
|
Поль Мариесли найдете погостемон хелфери, сообщите пожалуйста |
|
#1766898 |
|
Посетитель
|
|
Поль Мари в Волгограде ее ни у кого не встречал, в прошлом году привозил ее сам но у меня и у 12132 Андрея она не пошла... мы еще молоды для такой сверхсложной травы... |
|
#1771479 |
Малёк
|
|
Sheykod А у меня рука лёгкая! Всё равно найду и заставлю расти. |
|
#1771522 |
Постоянный посетитель
|
|
В Питере есть по 100 руб. |
|
#1771537 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Sheykod У меня эта уртикулярия росла без искусственного света(только из окна) в аквариуме с "фонящим грунтом". Вывести её не мог. Выдираю, а она снова из грунта вылазит, восстаёт из пепла, как птица Феникс. Но чтобы ковёр из неё получить, надо постараться. Трава несложная, очень даже. Хочу сейчас её взять себе на небольшой аквариум. Если найду, привезу Вам в апреле-мае, к поездке на рыбалку, в родной Волгоград. |
|
#1771663 |
Постоянный посетитель
|
|
Praeclaraспасибо за удобрения, меня интересует растение Ranunculus undulatus, есть ли он у вас в коллекции, если есть, то буду признателен когда вы его возьмёте с собой, в г.Волгоград на рыбалку, для меня Изменено 6.2.13 автор 12132 |
|
#1771705 |
|
|
12132Андрей, ты чего? Я же для тебя наращиваю! Пару недель еще потерпеть можешь? Изменено 6.2.13 автор Avela |
|
#1771720 |
|
Посетитель
|
|
А разве у нас в природе болотный лютик не растет? |
|
#1771756 |
|
|
laursonАнтон, Лютик болотный - Ranunculus pseudohirculus Schrenk - не наше растение, у нас есть Ranunculus lingua L. (Особенности экологии и биологии. Обитает по берегам пойменных водоемов, в заболоченных низинах, на сырых лугах. Предпочитает местообитания с разреженным покровом из околоводных и луговых многолетников, в густых луговых сообществах становится более угнетенным и постепенно вытесняется. Размножение вегетативное и семенное. Однако семенная продуктивность и интенсивность вегетативного размножения недостаточны для формирования представительных популяций. Во всех известных местообитаниях вид представлен единичными особями. ("Красная книга Волгоградской области") а вот такая прелесть , о которой говорит Андрей. у нас в природе, увы не встречается... у меня он одно время рос неплохо, потом резко деградировал до одного кустика, сейчас создала для него условия, наращиваю снова. Изменено 6.2.13 автор Avela |
|
#1771918 |
Постоянный посетитель
|
|
AvelaСпасибо.Буду ждать |
|
#1772127 |
|
|
|