Посетитель
153
4 года |
Растения |
Господа, плиз подскажите какие растения не будут порваны на куски, выдраны с корнем, съедены в первые 5 минут после посадки малавийцами? Ежели можно, дайте какой нибудь линк по теме очень нужно, а с поиском у меня что то туго выходит (( |
|
#244460 |
Посетитель
|
|
Ну бытует мнение, что малавийцы и растения не совместимы. |
|
#244473 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня с Малави анубы только более менее нормально себя чувствуют. На куски их не рвут и не едят. |
|
#244482 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение suhtem В аквариуме с аулонакарами и зебрами (взрослыми) спокойно существует больбитис, эхинидорусы, месяц назад поставил горшок с зеленой нимфеей - все листья целы. Но рыбы изначально живут с растениями, корм, в значительной степени, растительные хлопья. Изменено 26.10.05 автор VAP_S |
|
#244487 |
Завсегдатай
|
|
Валиснерию действительно обгрызают. Смотрится она потом убого. Если ежедневно давать крапиву или салат - не общипывают. Но не всегда получается, поэтому валиснерию лучше не надо... |
|
#244510 |
Посетитель
153
4 года |
|
у меня просто нормально жил эхинодорус и анубиасы, анубиасам правда листь пообкусывали и отстали, остальное раздирали на куски если не могли съесть или выкапывали и лопали корни, а если делал так чтоб не могли выкопать - перегрызали у грунта стебель... в общем спасибо, ежели еще есть что то что можно более менее безболезненно подсадить присоветуйте. Недавно прочитал что можно сажать таиландский папоротник что скажете? |
|
#244826 |
|
Посетитель
|
|
Папоротник растёт у меня с астронотусами, но они пока молодые, дальше посмотрим. С такой же проблемой столкнулся. Бульбитис посадил, пока держится, но рост незаметен. Анубы тож пока трочат. Кринум говорят выдерживает этих аболтусов, но пока его в Зеленограде нет, а в Москву ехать только за ним не охота. |
|
#245069 |