Посетитель
|
Растения для Танги |
Есть задумка один из больших камней(предположительно пещеристый песчаник) засадить мелкими растениями, вроде мха. В растениях разбираюсь крайне слабо, поэтому просьба не смеяться. Желательно чтобы растения стлались и не представляли особого интереса у фронтоз. Вода: Т=24-27оС, dGH 8-10о, рН 7-9, эффективная фильтрация, регулярная подмена воды |
|
#666238 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение bombadil про фронтоз не скажу... не знаком с их вкусовыми пристрастиями, а вот из растений можно: яванский мох, анубы, таиландский папоротник, лилеопсис, подводная ричия. |
|
#666252 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо! Сколько всего... А их стрич не придется? Мне бы хотелось, чтобы как мох наземный, низким ковриком |
|
#666254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bombadil вы сначала расти всё это заставьте, а уж потом задумывайтесь над стрижкой А вообще всё это медленно растущее |
|
#666261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ни разу не видел, чтобы фронтозы хоть какой-то интерес к растениям проявили... Только в плане копнуть что-то - ямку сделать... |
|
#666407 |
Посетитель
|
|
ablabysу меня расчет, что в этом песчанике будут прятаться креветки...Отсюда возможен косвенный интерес |
|
#666413 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то мне сомнительно, что креветки там уцелеют... |
|
#666430 |
Посетитель
|
|
ablabysсомнения есть и у меня. Фронь планирую запускать через месяц после вишинок. Последние, если всё нормально, хорошо размножаются. Из пещеристого песчаника выковырять их будет непросто. Жертвы конечно будут, но тешу себя мыслью, что установится какой-то баланс прихода-расхода. |
|
#666500 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я видел пару банок такого типа - с вклеенным рельефным фоном, за которым гнездились вишни. Периодически они вылезали через специальные дырочки или решётки и поедались . Их специально кормили, и реально популяция устаканилась, вишен при внимательном рассмотрении сзади сидели просто тучи |
|
#667779 |
|
Посетитель
|
|
ablabysПопробую... Расходы невелики, глядишь выгорит. Буду информировать по ходу дела |
|
#667797 |