Малёк
|
растения для золотых |
#1125554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LesaНастоятельно не рекомендую такую комбинацию рыб. Либо золотые, либо все остальное. Не потому, что я такой плохой, а потому что нахлебаетесь - вспомните А насчет растений - без каких либо проблем держал (и держу оставшихся) с эхинодорусами, криптокоринами, анубиасами, болбитисами, гигрофилой. |
|
#1125562 |
|
Малёк
|
|
спасибо за совет. я бы рада их расселить да нет такой возможности , максимум что могу, взять аквариум такого размера. сейчас живут все 50 литрах , вот и хочу жилищные условия поправить хоть за счет объема. |
|
#1125576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1125597 |
Малёк
|
|
Спасибо. Расселять нет возможности аквариумы ставить не куда, а петухи самка и самец. все живут мирно вода в акве 23 -24 градуса всех вроде устраивает |
|
#1125604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1125609 |
|
Малёк
|
|
Может и не очень нравится но переодически даже нерестятса. |
|
#1125621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1125632 |
Малёк
|
|
Спасибо за советы, но вопрос состоял 'какие растения можно посадит чтоб не съели', а с жителями вопросы будем решать по мере их возникновения. |
|
#1125658 |
|
Завсегдатай
|
|
Lesa Я бы все же рекомендовал вам отдать хотя бы петуха и рамирези - это теплолюбивые тропичиские рыбы. Для них орбязательно нужно теплее 26, что для золотых плоховато. В противном случае у них будет падать иммунитет, и они легко могут подцепить заразу - рамирези вообще нежная рыба. Про "по мере возникновения" - ждать пока рыбы начнут болеть и умирать? Да и с чисто с эстетической точки зрение, ну не осчетается южноамериканская цхилида, южноазитский петушок и карась из умренного климата. |
|
#1125663 |
Посетитель
|
|
Lesa Про растения вам написали. А дальше, с большой вероятностью, от вас будет новый топик "заболели рыбки" или что то подобное. В старом аквариуме жили, а вот в новом могут появиться проблемы. |
|
#1125687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Lesa Да Вам Тут все намекают, что лучше расселять, тогда и с растениями тоже лучше определиться после расселения. |
|
#1125711 |
|
Малёк
|
|
Ладно все понятно будем думать куда расселить. |
|
#1125719 Нравится OMEGARUS
|
Посетитель
|
|
Lesaнасчет растений - золотым, если живые, то жестколистные типа анубиас. криптокорина и т.п. или еще луче так ет искусственные (выбор на любой ваш вкус) |
|
#1127266 |
Постоянный посетитель
|
|
Lesaрастения и золотые требуют терпения и всё у вас получится, растения есть у меня в подписи, фото в /фото 180литров/правила посадки:выкапываете ямку сажаете кустик кладёте питательную глинку, закапываете ямку, сверху плоский камушек.Длинностебельку можно сажать в горшочки или половинки кокоса, так удобнее пропалывать, что ямы и делаем раз в 2недели, а то и чаще.Удачи. И ещё золотые лучше всего живут с золотыми |
|
#1134795 |
|
Новичок
4
Тольятти 14 года |
|
Интересная тема - живые растения и золотые. Сам голову ломаю над этим. С эхинодорусами не эксперементировал пока, а вот анубиас нана молодые листья на моих глазах откусывались полуторогодовалими подростками. |
|
#1162957 |
Постоянный посетитель
|
|
Павел 72секрет есть большое количество роголистника литра 3,одновременно с высадкой растений в аквариум, растения живущие с золотыми, есть у меня в подписи, ещё и периодически прополку делаем. Изменено 22.6.10 автор coha |
|
#1162971 |