Малёк
14
Москва 15 года |
растения, не поддающиеся уничтожению? |
У меня 2 шпорцевых лягушки (да и рыбки отщипывают от травки понемногу) в акве активно объедают растения, какие-то ваще съели под корень, какие-то пощипывают, но они живут нормально и растут.. |
|
#432569 |
Постоянный посетитель
|
|
Плавающая, например пистия, вряд ли съедят |
|
#432578 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
если уж Вам нужна совсем неубиваемая зелень на поверхности, то можно посадить ряску.......только советую сначала хорошо подумать: избавиться от нее - большая проблема....) |
|
#432952 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
[q]сообщение Mr.Wolf |
|
#433374 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
сообщение SaX при наличии золотух или цихлов- думаю даже ряска будет уничтожена. у меня был ковер из ряски-риччии-пистии 1,0*0,8 м, за 2 недели нашего отпуска не осталось никаких намеков что нечто подобное было в моем паллюдариуме ни одной травинки, так же под самый корень был сожран огромный эх красный октябрь. Изменено 14.3.07 автор Ольга Ч |
|
#433377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ольга Ч хе хе....за две недели голодовки естественно сожруть....не удивился бы если б они и корягу какую-нить с голоду сжевали....))) у меня в цихлиднике тоже был ковер из риччии, пистии и ряски.....выкидывал половину раз в неделю, чтобы хоть какой луч света проникал в воду.....потом решил от ряски избавиться: 3 недели кропотливого собирания по листочку.....каждый пропущенный за ночь превращался в заросли....... |
|
#433558 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня была ряска в барбусятнике. Пока барбусы были мелкие - заростало сильно. Потом почти исчезла - ее активно жрут огненные и шуберта. С чавканьем, как караси в пруду (при том, что рыба живет не впроголодь - на живом, 1-2 раза в день). Сохранилась чуть-чуть - в "неудобных" для сбора местах. При этом не исчезает совсем, но и не распространяется - подъедают. |
|
#433589 |