Посетитель
|
Растения по почте |
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Заранее прошу прощения у модераторов, если создал тему не в "тему". |
|
#1815698 |
Посетитель
|
|
dain-31fbбыла такая посылка. человек пересылал. шла 8 дней. на 7 день приишла, но было лень и забрал на 8 день. ну что могу сказать. нежная трава скажем превратилась в кашу, или начала походить на нее.но в акве всеравно растворилась. это нежнеая по типа альтернатера. а по жесче которая была ачала подпарчиватся.но в акве отошла.но если у вас ще пару дней не придет то скорее всегт будет хорошо подпорчена в лучшем случае |
|
#1815749 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dain-31fbСмело Вы, однако, мало того, что не известно сколько будут везти, так еще и температурный режим соблюдаться не будет, холодно еще у нас, особенно ночью, какая бы упаковка не была... |
|
#1815798 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dain-31fb У вас имеется чек и подтверждение сроков доставки? Я думаю, стоит связаться с продавцом. Может имеет смысл продавцу пересылать повторно. |
|
#1815815 |
Посетитель
|
|
eshik86заказывал буцефаландры, надеюсь выдержат..:-) |
|
#1815927 |
Посетитель
|
|
VAP_Sпонадеялся на опыт продавца, однако.. Всё проклятая жадность. Заказывал буцефаландры всего по 400 рублей за куст.. В Москве такие под 1000 руб. и больше стоят.. |
|
#1815931 |
|
Посетитель
|
|
NisaОплачивал заказ предоплатой на карту сбербанка. Чек только по операции перевода денег остался. Связался по электронике с продавцом, тот успокоил что такие растения как буцефаландры выдерживают до 20 дней в пути.. Посмотрим, что из этого выйдет.. |
|
#1815933 |
Посетитель
|
|
dain-31fb. Бандероль с растениями пришла сегодня 04.05.2013, в пути находилось 12 дней. Растения пришли в отличном виде, даже цветы остались целыми. Уверенно рекомендую буцефаландры Сергея Бодягина к заказу. Фото выложу чуть позже. С уважением. |
|
#1817111 |