Малёк
|
Растения в аквариуме с астрами |
Очень хочу "сделать" живой аквариум, убрать всю пластмассу - посадить все живое. |
|
#784045 |
Посетитель
|
|
arteможно жестко листные, но думаю и у них шансов мало что бы расти!!! |
|
#784060 |
|
Малёк
|
|
#784090 |
Завсегдатай
|
|
Мои астры не трогают роголистник. |
|
#784118 |
Постоянный посетитель
|
|
arteБыла тема, там целая методика разработана, как постепенно заменять пластик на живые растения. Поищите темы типа : Растения и цихлиды. На фотографиях астров не помню, но акары бирюзовые точно были. Сама астров с растениями не держала, но никараги и северум пощипали и эхи и анубы и криптокарины. Они их не едят, откусывают или выдерают. Хочу попробовать валиснерию гигантскую. |
|
#784569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
у меня эхинодорус уругвайский, криптокорины понтедерифолия и балансе живут хотя вид не из лучших у них.У друзей валлиснерия выжила в горшочках, зарепленных на задней декоративной стенке, а грунт отдан на рытье ям-получилось неплохо. |
|
#784589 |
|
Завсегдатай
|
|
Не много не в тему..... |
|
#784593 |
Посетитель
|
|
arteнет у меня все пластик, и то едят я просто хороший пластик купили не парюсь, выглядит как настоящий!!! |
|
#784638 |
Малёк
|
|
gercop28 сегодня решил все переделать!!! у меня пластмасса одна - теперь все живое будет!!! вобщем анубы и мох все остальное к сожалению в моих объемах оч. врядли... анубы в аквас закинул (пока коряги варятся=)))) астрам пофиг на них!!!! к коряге примотаю получше .... всем спасибки если мысли еще есть какие пишите! буду благодарен!!! |
|
#786088 |
|
Новичок
9
15 года |
|
arte Это вроде не новость, что америка имеет шанс ужится с жестколистными растениями , если выросла с ними с малька. У меня вот старая пара акар с малолетства живет с эхом и анубом живет дружно, но борется с любым мхом его разделением на составляющие. А вот новички астры эх не трогают, а вот анубис изредко откусывают и пытаются пережевать, анубису вроде вредят не сильно |
|
#810598 |