Посетитель
189
10 года |
Растения в холодноводный аквариум. |
Какие растения будут успешно расти при 16-22 градусах? Если можно с названиями, если эхи, то какие? По возможности растения должны быть быстрорастущие и неприхотливые. |
|
#229841 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Из хороших растения: хоттония, дидиплис, лисимахия. |
|
#229924 |
|
Посетитель
189
10 года |
|
сообщение igor2 Растения сложные, нужен свет сильный, СО2,наверное, да и в продаже у нас таких я никогда не видел. Не Москва у нас однако. Нужно что-то жестколистное, неубиваемое и способное выдерживать 15-16 градусов и расти ( в горшках?). |
|
#229939 |
Посетитель, Советник
|
|
Возьми с природы. рдест, частуха, белокрыльник. |
|
#230971 |
Постоянный посетитель
|
про природу. |
Ой, я недавно из реки Киржач притащила домой ряску))) Не обычную мелкую - диаметр листа у этой доходит до 1 см, и при хорошем свете низ лист. пластинки становится красным. И длинные корешки. |
|
#230995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1.у меня выдержали 8 градусов криптокорина понтедерифолия, валлиснерия обыкновенная, роголистник и яванский мох. |
|
#231022 |
|
Посетитель
189
10 года |
|
сообщение user367 А вот за этот совет спасибо. Температура 19-20 почти всегда, выше 21 рассматривается как неприемлемая и принимаются меры. 18-и ниже редко. Сейчас растет элодея, криптокарина родственная. Элодея измельчала и выкидывает кучи корней. Крипта практически не растет. Света правда маловато, но скоро планируется 160 литров и крышка новая. |
|
#231058 |